Заказать
обратный звонок

Крупноформатная плитка TAU Ceramica в новой концепции гастро-клуба "El Ceramista"

0 0 9 февраля 2022 9 февраля 2022 3.4 мин.
Гастро-клуб "El Ceramista" расположен на Стадионе керамики (Эль-Мадригал) в Вильярреале. Он воплощает собой новую концепцию и обещает стать прекрасным местом для встреч, эталоном высокой кухни и сферы развлечений Кастельона.

Гастро-клуб "El Ceramista" расположен на Стадионе керамики (Эль-Мадригал) в Вильярреале.
— Фото: корреспондент Keramogranit.Ru из Вильярреала

Сущность современного заведения тесно связана с керамическим сектором, который столь широко представлен в этом географическом регионе. Дизайн "El Ceramista" выполнен с помощью широкоформатной плитки. 

Дизайн "El Ceramista" выполнен с помощью широкоформатной плитки.
  • ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЛИТКА DEVON 120x120 ДЛЯ ПОЛА от TAU CERAMICA
Особого внимания заслуживает впечатляющая барная стойка. Она словно приглашает решить, какие ощущения вы хотите испытать, и выбрать любую из окружающих ее зон: терраса, бар-бистро, ресторан или одна из трех приватных комнат в непосредственной близости к футбольному полю.

Одна из трех приватных комнат в непосредственной близости к футбольному полю.

Особенностью этого инновационного пространства является кухня открытой планировки, которая позволяет клиентам почувствовать, как будто они смотрят матч у себя дома. Она способствует творчеству и демонстрирует страсть сотрудников к своему делу.

Особого внимания заслуживает впечатляющая барная стойка.

Владельцы ресторана придают особую важность заботе об окружающей среде и социальной ответственности и делают ставку на использование продуктов высокого качества, которые производятся в данной местности с учетом фактора сезонности, поэтому меню обновляется перед началом каждого времени года, и именно ингредиенты для предлагаемых блюд являются фундаментальной частью проекта.

Особенностью этого инновационного пространства является кухня открытой планировки, которая позволяет клиентам почувствовать, как будто они смотрят матч у себя дома.

Существенную роль в приготовлении еды играют огонь и печи, что перекликается с кустарным процессом создания керамической плитки. Во всех зонах гастро-клуба находит отражение универсальный принцип заведения - высокое качество. Оно отличает как самые изысканные блюда, например, паэлью, устрицы или отбивные из говядины вагю, так и более простые, которыми посетители могут насладиться на террасе или в баре-бистро.

Существенную роль в приготовлении еды играют огонь и печи, что перекликается с кустарным процессом создания керамической плитки.

Авангардное ресторанное пространство находится на территории футбольного клуба "Вильярреал". Шеф-повару Miguel Martí из Валенсии вместе с его командой удается мастерски объединять гастрономию с культурными, спортивными и корпоративными мероприятиями.

Испанская компания TAU Ceramics, которая известна постоянным совершенствованием в плане качества и эстетики керамики, выступила одним из главных спонсоров.
— Фото: корреспондент Keramogranit.Ru из Вильярреала

Испанская компания TAU Ceramics, которая известна постоянным совершенствованием в плане качества и эстетики керамики, выступила одним из главных спонсоров. Предпринимательская группа Pamesa провела в "El Ceramista" встречу, посвященную презентации результатов своей работы за 2020 год.
Коллекции доступны для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине

У вас нет прав на участие в данном опросе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Иногда, особенно с приближением весны, мы ощущаем потребность освежить внешний вид кухни – помещения, в котором мы проводим так много времени!

На рынке представлен широкий ассортимент керамического дизайна, и если учитывать моменты, которые будут перечислены далее, можно получать нужный результат.

Цель проекта Casa Banlusa состояла в постройке экологичного дома, отражающего принципы заботы об окружающей среде.

Благодаря уникальной системе производства методом экструзии на фабрике изготавливается плитка различных форматов и специальные изделия.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru