Один из лидеров отечественной индустрии облицовочных покрытий, Atlas Concorde, в этом сезоне представила очередные новинки. Symphonyx и Rinascente – серии керамогранита с изысканной графикой, широким спектром форматов и актуальной цветовой палитрой.

В коллекцию также вошел формат XL, обеспечивающий монолитность вертикальным поверхностям.

Две коллекции керамогранита российского бренда отвечают последним потребностям современного рынка, что отражено не только в эксплуатационных возможностях плитки, но и в ее декоративном потенциале. Изготовленная с применением высоких технологий и инноваций, она являет собой пример, каким должен быть отделочный материал нового поколения.

Прочность, подразумевающая устойчивость к внешним воздействиям, таким как большие нагрузки на поверхность, механические удары, температурные перепады, низкие и высокие концентрации кислот и щелочей и многое другое, гарантирует сохранение товарного вида изделий на протяжении долгого периода времени. Рассмотрим более подробно каждую из новинок.

КОЛЛЕКЦИЯ SYMPHONYX от ATLAS CONCORDE (РОССИЯ)

Symphonyx – как реплика натурального оникса, полностью соответствующая его благородной текстуре, которая никогда не выйдет из моды.

Symphonyx – как реплика натурального оникса, полностью соответствующая его благородной текстуре, которая никогда не выйдет из моды. Технический керамогранит этой серии представлен с лаппатированным покрытием и ректифицированными краями. Три основных формата (60х120 см, 80х80 см и 80х160 см) с толщиной 9 мм предлагают множественные вариации в рамках внутренней отделки. Четыре нежных нейтральных оттенка (Crystal, Gold, Alabaster и Cashmere) дополнены более насыщенным и смелым (Rose).

Symphonyx и Rinascente – серии керамогранита с изысканной графикой, широким спектром форматов и актуальной цветовой палитрой.

Графика изделий доведена до совершенства, с филигранной передачей всех нюансов цветовой палитры, с многочисленными переходами тона от почти прозрачного к более темному. Мягкие прожилки природного аналога воспроизведены очень реалистично. В коллекцию также вошел формат XL, обеспечивающий монолитность вертикальным поверхностям.

Керамогранитные слэбы 120х278 см обладают минимальной (6 мм) толщиной, позволяющей им легко крепиться к основанию и не сползать вниз.

Керамогранитные слэбы 120х278 см обладают минимальной (6 мм) толщиной, позволяющей им легко крепиться к основанию и не сползать вниз. Фоновые покрытия Symphonyx дополнены декорами Gres Porcellanato, а также специальными элементами. Это бордюры (7,2х60 см и 7,2х80 см), миниатюрные вставки (7,2х7,2 см), мозаика (56х23,5 см и 30х30 см), работающие на эстетический вид оформления и его целостность.

КОЛЛЕКЦИЯ RINASCENTE от ATLAS CONCORDE (РОССИЯ)

Rinascente – переосмысление популярного строительного материала в рамках актуальных тенденций в архитектуре и дизайне интерьеров. Керамогранит в этом контексте представлен тремя форматами (80х80 см, 60х120 см, 80х160 см) для внутренней отделки и одним (60х60 см) с толщиной 20 мм – для улиц.

Rinascente – переосмысление популярного строительного материала в рамках актуальных тенденций в архитектуре и дизайне интерьеров.

Матовая поверхность облицовки идеально вписывается в концепцию современных пространств, где необходимо создать максимально комфортную среду и обеспечить безопасное покрытие под ногами в помещениях с повышенным уровнем влаги. Пять нейтральных оттенков (Ivory, Pearl, Grey, Clay и Smoke) тщательно подобраны с учетом потребительского спроса и возможностью адаптации к разным стилистическим направлениям.

Матовая поверхность облицовки идеально вписывается в концепцию современных пространств, где необходимо создать максимально комфортную среду.

Пленительная урбанистическая эстетика органична для многих проектов, в которых преобладает индустриальный дух и стремление создать привлекательную во всех отношениях обстановку. Украшение серии – декоры Terracotta и Wallpaper. Если первый – дань натуральной фактуре, дополненной яркими вкраплениями, то второй несет в себе концепцию фрескового искусства, интерпретированного в современном ключе.

Rinascente также располагает специальными элементами (бордюрами, вставками и структурированными образцами Outdoor).

Rinascente также располагает специальными элементами (бордюрами, вставками и структурированными образцами Outdoor), способствующими созданию целостного и визуально притягательного оформления. Обе коллекции рекомендованы для проектов частного и коммерческого характера и позволяют реализовать широкий спектр архитектурных и дизайнерских решений.