Компания Impronta Ceramiche Italgraniti (Италия) выпустила серию керамогранита, которая при всей минималистичности декоративных приемов открывает широчайшие возможности в дизайне внутренних и наружных пространств.
Nuances – это стилизация под бетонные и цементные фактуры, получившая большое распространение среди профессионалов и любителей.
— НА ФОТО КЕРАМОГРАНИТ NUANCES TORTORA COCCIO SQ. (NU06BAC)

Nuances – это стилизация под бетонные и цементные фактуры, получившая большое распространение среди профессионалов и любителей в секторе индивидуального и общественного домостроения. За внешней простотой новинки стоит кропотливый труд специалистов фабрики, разработавших и реализовавших творческую задумку.

Абсолютно гладкие, с ректифицированными краями плиты при укладке создают монолитные, практически лишенные шовных соединений поверхности. Кроме того, в процессе производства была применена революционная технология StrideUp, обеспечившая высокую сопротивляемость скольжению, но при этом сохранившая визуальную и тактильную бархатистость.

Керамогранит Nuances представлен в естественной палитре оттенков, отвечающей последним мировым тенденциям в области декорирования стен и пола.
— НА ФОТО КЕРАМОГРАНИТ NUANCES GRIGIO COCCIO SQ. (NU02BAC) И CIELO SQ. (NU10BA)

Керамогранит Nuances представлен в естественной палитре оттенков, отвечающей последним мировым тенденциям в области декорирования стен и пола. Восемь нейтральных расцветок (NERO, ANTRACITE, GRIGIO, BIANCO, AVORIO, TORTORA, CIPRIA, MARRONE,) дополнены тремя более насыщенными (SALVIA, CIELO, FIAMMA).

Если первый блок располагает богатым модельным рядом форматов (30x60 см, 60x60 см, 60x120 см, 40x80 см, 80x80 см, 120x120 см и 120x260 см), то второй ограничивается размерами 40x80 см, 80x80 см, 60x120 см и 120x260 см).  В целом цветовая гамма решена так, чтобы была возможность элегантно обыгрывать сразу два тона. Например, если стена выложена из голубой (CIELO) плитки, то для пола оптимальным вариантом будет выбор в пользу серой (GRIGIO) или дымчатой (TORTORA).

Что касается декоративной составляющей, то она посвящена такому популярному в последние годы способу отделки, как "венецианский терраццо".
— НА ФОТО КЕРАМОГРАНИТ NUANCES CIPRIA COCCIO SQ. (NU07BAC)

Что касается декоративной составляющей, то она посвящена такому популярному в последние годы способу отделки, как "венецианский терраццо". Эстетика бесшовного мозаичного пола вносит в оформление легкую ноту игривости, деликатно нарушая следование принципу однотонности.

Шесть имитаций осколков камней (или керамики), впрессованные в цемент, имеют собственную, тщательно продуманную палитру, чтобы в комбинации с базовыми поверхностями они создавали идеальное сочетание, рождая гармонию в визуальном восприятии. Подобный подход выводит на передний план главную концепцию, смысл которой в том, что зачастую нюансы очень важны.
  
Обладая сопротивлением скольжению класса R11 керамогранит этой толщины адаптирован не только для обустройства напольного покрытия за пределами помещений, но и рекомендован для облицовки бассейнов.
— НА ФОТО КЕРАМОГРАНИТ NUANCES AVORIO COCCIO SQ. (NU05BAC)

Отдельно стоит упомянуть о толщине изделий. Если во внутренней части домов можно использовать ультратонкие плиты с параметром 6 и 9 мм, то для уличной отделки предусмотрены 20 мм образцы. Обладая сопротивлением скольжению класса R11 керамогранит этой толщины адаптирован не только для обустройства напольного покрытия за пределами помещений, но и рекомендован для облицовки бассейнов.

Nuances – великолепная возможность обеспечить плавный переход из внутренней среды во внешнюю, выдержав общий дизайн в единой стилистике.
— НА ФОТО КЕРАМОГРАНИТ NUANCES GRIGIO COCCIO SQ. (NU02BAC)

Nuances – великолепная возможность обеспечить плавный переход из внутренней среды во внешнюю, выдержав общий дизайн в единой стилистике. Данная линейка не ограничивается исключительно настенной и напольной отделкой, она привлекательна еще и тем, что вышла за узкие рамки стереотипов своей отрасли. С помощью тонкой плитки можно изготавливать абсолютно разные предметы окружающей обстановки, используя ее как прочное, практичное и оригинальное покрытие для полок, столешниц, столов, тумб.

Среди областей его применения – облицовка фасадов, которая убережет наружные стены от преждевременных разрушений при выпадении обильных осадков, а также от агрессивного воздействия заморозков и ультрафиолета.
— НА ФОТО КРУПНОФОРМАТНЫЙ КЕРАМОГРАНИТ NUANCES NERO SQ. (NU04BA)

Наделенный отличными техническими характеристиками керамогранит одинаково подходит как для частных, так и коммерческих проектов. Он идеален для эксплуатации на участках, где предполагается интенсивное движение. Среди областей его применения – облицовка фасадов, которая убережет наружные стены от преждевременных разрушений при выпадении обильных осадков, а также от агрессивного воздействия заморозков и ультрафиолета. К тому же таким образом здание получит дополнительную теплоизоляцию, что в последнее время приобрело большое значение в сегменте энергоэффективности.
Коллекции доступны для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине