В последние месяцы специалисты Cifre Cerámica упорно трудились над разработкой каталога новинок в природном стиле. Поэтому в завершение 2020 года компания представляет модели плитки для выполнения проектов в области архитектуры и оформления интерьеров.
Благодаря возможностям керамического дизайна натуральные текстуры становятся все более реалистичными, изящными и гармоничными.
В Cifre Cerámica стремятся придать вневременным элементам современный вид, создавая удивительно естественную плитку, обладающую высоким декоративным потенциалом.

Новые модели в ассортименте полированных покрытий виртуозно повторяют красоту камня и все причудливые детали рисунка, которые формируются на поверхности материала на протяжении тысяч лет.

Кроме того, в компании решили уделить особое внимание цветовому разнообразию, используя зеленоватые, пурпурные, голубые и золотистые оттенки, что поможет привнести в отделку выразительности и изысканности.

На фото плитка серии Nebula
— На фото плитка серии Nebula

Конец года – прекрасный повод, чтобы добавить блеска в интерьеры. Cifre Cerámica предлагает коллекции "под камень", которые способны стать истинным украшением пространства.

Благодаря блестящему покрытию и невиданному до сей поры богатству графики плитка, имитирующая мрамор, травертин и кварцит, воплощает чарующее ощущение спокойствия. Модели идеально подходят для обустройства модных интерьеров, поскольку эксклюзивная эстетика камня всегда актуальна.

На фото блестящая плитка серии Real Stone
— На фото блестящая плитка серии Real Stone
В линейку WoodMotion "под дерево" вошли новые коллекции еще более достоверного и передового дизайна. Cifre Cerámica выпустила уникальную плитку, предназначенную для интерьеров и наружных пространств. Эффектные изделия поражают своей естественностью и выдающимися техническими свойствами, присущими керамике.

На фото плитка серии Yukon, WoodMotion
— На фото плитка серии Yukon, WoodMotion

Что касается настенной плитки, то основной акцент в компании сделали на новые форматы и натуральные текстуры. В Cifre Cerámica продолжают продвигать керамику 33x100 см, которая пользуется большим спросом и превосходно дополняет успешный размер 100x100 см. Широкий выбор рельефных и декоративных моделей отражает многофункциональность коллекций марки.

На фото плитка серии Burlington
— На фото плитка серии Burlington
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05