Известный итальянский производитель облицовочных покрытий представил очередную яркую новинку сезона 2021.
На ее создание Atlas Concorde вдохновила сама природа, подсказав оригинальные идеи для плитки Norde в имитации натурального камня.
Каждое изделие данной линейки – наглядная демонстрация инноваций керамической индустрии, которые успешно реализовываются посредством как в технических, так и декоративных характеристик. 
На ее создание Atlas Concorde вдохновила сама природа, подсказав оригинальные идеи для плитки Norde в имитации натурального камня.

Atlas Concorde – один из ведущих брендов своей отрасли, завоевавший доверие у широкого круга потребителей. Это настоящее качество "Made in Italy", высоко оцененное во всем мире. Новая коллекция Norde не стала исключением. За основу были взяты метаморфическая горная порода кварцит и разновидность гранита, добываемого в национальных карьерах.

Несмотря на сдержанность оттенков и рисунков, линейка заслуживает внимания со стороны профессионалов в области дизайна, строительства и архитектуры. Керамогранит блистательно воспроизводит текстуру колотых кварцитов с ее узнаваемой рельефностью и шероховатостью. 

Плитка Norde также демонстрирует высокую прочность на изгиб, ударопрочость, твердость по Моосу, стойкость к преждевременному стиранию.

Идеальное сходство с оригиналом достигнуто за счет применения цифровой технологии печати и других прогрессивных инноваций. Характеристика равномерности, включающая в себя длину, ширину, толщину, прямолинейность ребер углов, ортогональность, ровность, – доведены до совершенства, что во многом упрощает процесс укладки и позволяет получить поверхность, лишенную каких-либо изъянов. 

Коллекция Atlas Concorde – это широкий спектр форматов, начиная со средних и заканчивая достаточно крупными.

Плитка Norde также демонстрирует высокую прочность на изгиб, ударопрочость, твердость по Моосу, стойкость к преждевременному стиранию. Поглощение воды при этом минимальное. Благодаря вышеперечисленному облицовочные покрытия "под камень" могут свободно использоваться во влажных и сухих помещениях, во внутренней и наружной отделке. 

Декоративная часть Norde Atlas Concorde богата на элементы, способные стать достойным украшением как интерьера, так и экстерьера.

Коллекция Atlas Concorde – это широкий спектр форматов, начиная со средних и заканчивая достаточно крупными. Цветовую гамму составили четыре красивых оттенка:
  1. Теплый Magnesio, стилизованный под слоновую кость;
  2. Oro – золотистый с преобладанием серо-песочного;
  3. Platino – светлый серый с красивыми серебристыми вкраплениями;
  4. Piombo – темно-серый, максимально приближенный к природному прототипу.
 Atlas Concorde – один из ведущих брендов своей отрасли, завоевавший доверие у широкого круга потребителей.

Керамогранит Norde производитель снабдил оригинальной поверхностью Roccia, отличающейся ярко выраженной трехмерной фактурой. Плитка формата 30x60 см в точности повторяет все нюансы колотого кварцита после специальной обработки по плоскостям сланцеватости. Покрытия данной линейки не только вызывают визуальное эстетическое удовольствие, они также необычайно приятны на ощупь. При всей своей шероховатости поверхность облицовки проста в ежедневном уходе, легко очищается от загрязнений и известкового налета.

Керамогранит Norde производитель снабдил оригинальной поверхностью Roccia, отличающейся ярко выраженной трехмерной фактурой. 

Декоративная часть Norde Atlas Concorde богата на элементы, способные стать достойным украшением как интерьера, так и экстерьера. Мозаика здесь представлена в традиционном исполнении (30х30) и в интерпретации реек из камня (30х60). Особого внимания заслуживают изделия Brick Corten (27,8х39), где копии природного кварцита чередуются с контрастными вставками, стилизованными под кортеновскую сталь. 

Не менее эффектны декоры Palladiana с выщербленными краями, рекомендованные для обустройства противоскользящего, надежного и долговечного покрытия на придомовой территории.

Не менее эффектны декоры Palladiana с выщербленными краями, рекомендованные для обустройства противоскользящего, надежного и долговечного покрытия на придомовой территории. Применяя сухую укладку на гравий или траву, можно обеспечить прочную и красивую поверхность под ногами, которая прослужит не одно десятилетие и практически не утратит при этом своей изначальной техничности и внешней привлекательности. 

Новая коллекция Norde бренда Atlas Concorde ориентирована на решение ряда задач в секторе загородного строительства, где настенная и напольная отделка автоматически становится акцентной.

Новая коллекция Norde бренда Atlas Concorde ориентирована на решение ряда задач в секторе загородного строительства, где настенная и напольная отделка автоматически становится акцентной. 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05