Когда речь заходит об обустройстве напольного покрытия за пределами дома, то, как правило, декоративность отходит на второй план. Больше внимания уделяется техническим характеристикам, таким как прочность, устойчивость агрессивным воздействиям, долговечность, практичность. 

Для уличной отделки плитка Х2 — идеальный вариант, поскольку обладает множеством преимуществ перед прочими аналогами.

Однако с недавних пор экстерьеры и зеленые зоны стали нуждаться в красивом оформлении. Инновационный материал от Italon керамогранит Х2 способен создать за пределами внутреннего пространства не только надежную почву под ногами, но и внести долю эстетики. 
Для уличной отделки плитка Х2 — идеальный вариант, поскольку обладает множеством преимуществ перед прочими аналогами. Сегодня речь о них:
ПРОЧНОСТЬ

Плитку X2 можно выбрать для частного либо коммерческого использования, для обустройства садовых дорожек и подступов к бассейну.

Керамогранит из этой линейки устойчив к ударам. Ему практически невозможно нанести повреждения, если только этого не делать намеренно и целенаправленно. Покрытия Х2 обладают высоким пределом прочности на разрыв, превышающим установленные нормы в разы, поэтому их можно смело использовать в зонах, ежедневно подвергающихся пешеходным нагрузкам.

МОРОЗОСТОЙКОСТЬ

Плитка для улиц Х2 не боится низких температур, отлично переносит заморозки, но это только при условии, что в процессе укладки не были допущены грубые нарушения. Этот вид облицовки также устойчив к перепадам температур, ему не страшны выпадения осадков в виде дождя и снега. 

БЕЗОПАСНОСТЬ

Покрытия этой серии снабжены защитным слоем грип, препятствующим скольжению, что обеспечивает безопасность даже при намокании и заморозках.  

ПРОСТОТА В УХОДЕ

Плитка Х2 благодаря отсутствию въевшихся загрязнений практична в ежедневной эксплуатации. Иногда достаточно просто смахнуть с нее мусор или протереть влажной ветошью, чтобы придать аккуратный и презентабельный вид. Не подвергается агрессивному воздействию химических веществ.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Кроме того, что керамогранит Italon X2 имеет достаточно длительный срок службы, в течении очень долгого времени ему удается сохранять свой первоначальный внешний вид, не говоря уже о техничности. Его краски не выгорают под воздействием ультрафиолета, верхний слой не истирается, а само изделие сохраняет форму. 

БОГАТЫЙ АССОРТИМЕНТ

Плитка Х2 благодаря отсутствию въевшихся загрязнений практична в ежедневной эксплуатации.

В настоящее время ассортимент этого вида продукции представлен широким модельным рядом изделий, дополненных специальными элементами, с помощью которых повышается качество и эстетическая составляющая дизайна. Плитку X2 можно выбрать для частного либо коммерческого использования, для обустройства садовых дорожек и подступов к бассейну.

Плитку X2 можно выбрать для частного либо коммерческого использования, для обустройства садовых дорожек и подступов к бассейну.

Техничный и практичный керамогранит X2 – отличное решение для загородного строительства, где требуется создать долговечное и прочное покрытие. Как материал нового поколения, он идеален для всех типов домостроений: вилл, особняков, коттеджей, дач. Уличная плитка соединила в себе великолепную эстетику и отличные эксплуатационные характеристики, проявляющиеся на протяжении всего срока использования. Увеличенная до 2 см толщина добавляет прочности, даже при условии высоких нагрузок на поверхность.

Техничный и практичный керамогранит X2 – отличное решение для загородного строительства, где требуется создать долговечное и прочное покрытие.

При проектировании ландшафтного дизайна, рекомендуется воспользоваться консультацией специалиста, который подскажет, что необходимо сделать для того, чтобы внутреннее и наружное оформление было выдержано в единой концепции. Чем хороша плитка X2, так это своей универсальностью. Ее укладка может осуществляться на стяжку или опоры, гравий или траву.

Инновационный материал от Italon керамогранит Х2 способен создать за пределами внутреннего пространства не только надежную почву под ногами, но и внести долю эстетики.

Это подходящее покрытие для зоны парковки, обустройства пола в гараже. С помощью керамогранита X2 можно создать удобный въезд к дому, выдерживающий повышенные нагрузки в любое время года. 

Решения для загородного строительства с использованием плитки X2

ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Облицовочные покрытия из этой линейки отлично подходят для уличной отделки, начиная со входной зоны и внутреннего дворика и заканчивая наружной лестницей. В целях создать оформление с единой концепций, рекомендуется обратить внимание на образцы с толщиной 9 мм, предназначенные для использования внутри, которые будут перекликаться по дизайну с внешним оформлением. 

ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ФАСАД

Плитка X2 подходит не только для пола, но и стен, благодаря чему можно сделать фасад

Плитка X2 подходит не только для пола, но и стен, благодаря чему можно сделать фасад, отличающийся большой функциональностью и красивым видом. За счет способности удерживать тепло в холодное время года и обеспечивать прохладу в жару повышается энергоэффективность строения. 

СТУПЕНИ И КРЫЛЬЦО

Для обустройства лестниц, расположенных снаружи, также потребуется керамогранит X2 от Italon, что еще больше приблизит к созданию оформления, выдержанного в едином стиле.

Для обустройства лестниц, расположенных снаружи, также потребуется керамогранит X2 от Italon, что еще больше приблизит к созданию оформления, выдержанного в едином стиле. 

Какие виды укладки предусмотрены для уличной плитки Х2?

НА СТЯЖКУ

Уложенный на стяжку керамогранит позволяет получить необычайно прочное покрытие в местах, подверженных высоким нагрузкам и выдерживающих проезд легковых автомобилей и грузового транспорта. Может использоваться в зонах парковки, отдыха, проезжей части. 

НА РЕГУЛИРУЕМЫЕ ОПОРЫ

Если возникнет желание на крыше дома разбить террасу, то плиты на регулируемых опорах – оптимальный вариант для обустройства напольного покрытия, под которым легко замаскировать инженерные коммуникации и проводку, чтобы оставить больше пространства для отдыха.

НА ГРАВИЙ

Если возникнет желание на крыше дома разбить террасу, то плиты на регулируемых опорах – оптимальный вариант для обустройства напольного покрытия

Укладка этого типа относится к сухим, поскольку не требует применения клеящих составов. Плиты монтируются на распределенный равномерно слой с толщиной не менее 10 см. Отличный способ создать покрытие на приусадебном участке. 

НА ТРАВУ

Как и в предыдущем случае, укладка осуществляется без использования клея, сухим способом.

Как и в предыдущем случае, укладка осуществляется без использования клея, сухим способом. При необходимости всегда можно с легкостью заменить один образец на другой, поменять их местами либо демонтировать. Удобное, а главное – простое решение для ландшафтного дизайна.
Уличная плитка X2 – это широкий ассортимент моделей с богатой палитрой оттенков, текстур, рисунков!
Облицовочные покрытия из этой линейки отлично подходят для уличной отделки, начиная со входной зоны и внутреннего дворика и заканчивая наружной лестницей.

Большой популярностью пользуются качественные интерпретации камня, дерева, цемента, открывающие большие возможности в декорировании на придомовых территориях.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05