В самом центре Плайя-де-Аро в провинции Жирона открылся ресторан «Pura Brasa». Внутренние и наружные пространства, расположенные на разных уровнях, плавно перетекают одно в другое. Каждое из них наполнено светом, текстурами и цветом.

Цель проекта студии GAC 3000 заключалась в том, чтобы разработать уютный, актуальный и динамичный дизайн, тесно связанный с традициями местной общины.

Цель проекта студии GAC 3000 заключалась в том, чтобы разработать уютный, актуальный и динамичный дизайн, тесно связанный с традициями местной общины. Конструкция здания и некоторые детали интерьера воскрешают в памяти отреставрированные индустриальные помещения. Идеальным дополнением становятся участки с пышной растительностью, неповторимая теплота дерева и сплошные цвета.

Главную роль в отделке играет керамогранит марки Ragno (Италия), подчеркивая исключительно современный и урбанистический вид ресторана.
Главную роль в отделке играет керамогранит марки Ragno (Италия), подчеркивая исключительно современный и урбанистический вид ресторана. 
Для фасада выбран керамогранит Realstone Qarzite серого цвета формата 30x60 см. Изделия имитируют камень и воплощают все своеобразие натурального материала.

Для фасада выбран керамогранит Realstone Qarzite серого цвета формата 30x60 см. Изделия имитируют камень и воплощают все своеобразие натурального материала.

Благодаря прожилкам и переходу оттенков модели отличают элегантность и сдержанность. Они прекрасно смотрятся вместе с перфорированными листами металла, которые намеренно состарены, чтобы добиться цвета ржавчины во всем его графическом богатстве.

В интерьере привлекает внимание изящное и гармоничное сочетание дерева, металла и керамогранита оттенка антрацита малого формата 20x20 см из коллекции Contrasti в стиле пэчворк.

В интерьере привлекает внимание изящное и гармоничное сочетание дерева, металла и керамогранита оттенка антрацита малого формата 20x20 см из коллекции Contrasti в стиле пэчворк, с помощью которого созданы декоративные «ковры».

Изделия производятся с применением эксклюзивной технологии StepWise, что гарантирует улучшенные противоскользящие свойства, при этом покрытие очень приятно на ощупь, и его легко чистить. Они представляют собой идеальное решение для жилых помещений и зон повышенной проходимости: магазинов, баров, ресторанов и отелей.

Изделия производятся с применением эксклюзивной технологии StepWise, что гарантирует улучшенные противоскользящие свойства. Для отделки ресторана «Pura Brasa» использован удивительно теплый керамогранит «под дерево» Woodtale и Woodsense. Обе коллекции напоминают о прошлом переделанных промышленных зданий и сельской эстетике. Керамические доски 20x120 см занимают большую часть площади на двух этажах.

Кроме того, в интерьере можно оценить еще два продукта компании Ragno. Первый – крупные панели на полу из коллекции Patina бензинового оттенка с превосходным слегка вощеным покрытием однородного и глубокого дизайна.

Второй - плитка малого формата 6x24 см из серии Look в трех оттенках: белый, черный и оливковый. Они служат для украшения колонн и некоторых стен.
  • ПЛИТКА WOODESSENCE RAGNO С РИСЦНКОМ ПОД ДЕРЕВО
  • НАСТЕННАЯ ПЛИТКА LOOK RAGNO МАЛОГО ФОРМАТА
Второй - плитка малого формата 6x24 см из серии Look в трех оттенках: белый, черный и оливковый. Они служат для украшения колонн и некоторых стен. Модели из линейки Storie чествуют ручную работу, они необыкновенно приятны на ощупь и восхитительны в своем несовершенстве.

Для отделки ресторана «Pura Brasa» использован удивительно теплый керамогранит «под дерево» Woodtale и Woodsense.

Проект является примером комбинации разных коллекций керамики и керамогранита бренда Ragno
для выполнения уютного и светлого дизайна.
  • КОЛЛЕКЦИИ БРЕНДА RAGNO (ИТАЛИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU