Керамика Casainfinita как «объект желания»

Керамика все чаще присутствует в декорировании интерьеров. Преимущества, которыми она обладает по сравнению с другими продуктами, делают ее одним из наиболее часто используемых вариантов. Но возможности керамогранита не ограничиваются отделкой полов и стен. Его многофункциональность резко увеличивается, и вопрос стоит уже не «где», а «как». Керамические коллекции сами по себе стали декоративными объектами.

В рамках тенденции mix&match ставка делается на свободу комбинаций. Она представляет собой смешение материалов и стилей, текстур, цветов и форматов для получения самых разнообразных сочетаний. И именно данное направление позволило создавать уникальные предметы мебели при помощи керамических коллекций.

Керамогранит становится главным элементом оформления благодаря разработке мебели, которая идеально вписывается в пространство, привнося в него уникальность.

Ванные, облицованные керамической плиткой, керамические ниши, формирующие стеллажи, столы для ресторанов, выполненные при помощи мозаики, скамейки, изголовье кровати или столешница — только некоторые варианты, которые предлагает данное декоративное направление. Возможности безграничны.

Casainfinita — одна из семи компаний группы Keraben, признанной в Испании эталоном в сфере разработки, производства и продажи напольной и настенной керамической плитки.

Коллекции марки вдохновлены всем богатством натуральных элементов: древний камень, самые лучшие виды дуба, чистый металл и уникальные рельефы. Изделия воплощают саму сущность природы, а применение инновационных технологий позволяет достоверно воспроизводить ее узоры на поверхности керамогранита. Речь идет о разнообразных коллекциях, созданных с учетом архитектурного аспекта, чтобы выполнять символичные проекты.