Пандемия полностью изменила наш образ жизни, затронув такую важную область, как домашняя обстановка. Социальные ограничения побудили многих больше времени проводить в своих жилищах – работать, отдыхать, обеспечивать себе досуг.
После COVID 2021 многие дизайнеры пересмотрели свой взгляд на то, как должно выглядеть внутреннее пространство дома. 

Новая реальность в интерьерах

После COVID 2021 многие дизайнеры пересмотрели свой взгляд на то, как должно выглядеть внутреннее пространство дома.

Из-за роста числа случаев заболеваемости нам пришлось более щепетильно относиться к уборке. В этом легко убедиться, если посетить любое общественное учреждение, где обязательно предусмотрена обработка рук антисептиком, перчатки и пр. Примерно то же самое происходит и в домах, где подъезд стал центром дезинфекции. Для усиления гигиены рекомендуется использовать для пола в прихожей керамическую плитку, которая легко чистится и моется, а также отлично контактирует с химическими средами. 

Более просторные помещения

Для усиления гигиены рекомендуется использовать для пола в прихожей керамическую плитку, которая легко чистится и моется, а также отлично контактирует с химическими средами.

Самым выдающимся аспектом новой реальности, несомненно, является стремление раздвинуть границы тесного пространства. Люди проводят дома намного больше времени, чем они на то рассчитывали. Чтобы упростить задачу, дизайнеры разрабатывают открытые и универсальные интерьеры, оформляя их в светлых тонах. Зачастую это идеально перекликается с ассортиментом керамической облицовки для стен и пола, представленной на мировом рынке богатством оттенков. Ее эстетичный вид и светлые расцветки визуально наполняют помещения дополнительным светом.

Гигиеничные поверхности

Зачастую это идеально перекликается с ассортиментом керамической облицовки для стен и пола, представленной на мировом рынке богатством оттенков.

Мы стали также более осторожны при прикосновении к определенным поверхностям, особенно в общественных местах. В этом случае бесконтактная технология может оказаться весьма полезной, например, для смесителей. Домашняя автоматизация не менее актуальна для управления жалюзи и системой отопления.

Оба варианта могут быть идеально интегрированы в стены и столешницы, облицованные гигиеничной, керамической плиткой, предотвращающей скопление бактерий и вирусов. Сегодня можно приобрести покрытия с самоочищающейся поверхностью – современное ноу-хау в керамической отрасли. 

Сегодня можно приобрести покрытия с самоочищающейся поверхностью – современное ноу-хау в керамической отрасли.

Несмотря на то, что ситуация с короновирусом продолжает изменяться, в домах, после COVID 2021 уже начали действовать меры, направленные на обеспечение новой реальности.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80