В наше время кухня превратилась в центральное помещение в доме, где приятно провести время с друзьями или перекусить, ведь помимо приготовления еды с ней связано множество повседневных дел.
На фото жилище в Сан-Каэтану-ду-Сул (Бразилия) – столешница Coverlam Top Basic белого цвета
На фото жилище в Сан-Каэтану-ду-Сул (Бразилия) – столешница Coverlam Top Basic белого цвета
— На фото жилище в Сан-Каэтану-ду-Сул (Бразилия) – столешница Coverlam Top Basic белого цвета

Следовательно, современные кухни важно адаптировать к новым требованиям к жилым интерьерам, что подразумевает дизайнерский внешний вид, гигиеничность, функциональность и надежность. При этом поверхности, предназначенные для работы с продуктами питания, должны быть безопасными и практичными. Непросто найти отделочное покрытие, которое бы сочетало все эти характеристики.

На фото жилище Сан-Бернарду-ду-Кампу (Бразилия) - столешница Coverlam Top Estatuario
— На фото жилище Сан-Бернарду-ду-Кампу (Бразилия) - столешница Coverlam Top Estatuario

Фаворитом в сфере современного дизайна интерьеров стал Coverlam Top марки Grespania. Он представляет собой материал последнего поколения, который устойчив к царапинам, высоким температурам и ударам. Он выпускается во всем многообразии графики и новой толщине 20 мм. Изделия реалистично воспроизводят природный дизайн. В результате получается уникальная эстетика – элегантная, изысканная и модная.

На фото жилище в Чивли (Англия) – столешница Coverlam Top Titán оттенка цемента
— На фото жилище в Чивли (Англия) – столешница Coverlam Top Titán оттенка цемента

Керамогранит под цемент – "звездный" материал

Цемент очень часто применяется в строительстве из-за его прочности. Кроме того, благодаря своему декоративному потенциалу он помогает обустраивать кухни в стиле рустика или индустриальном. Его отличают интересная текстура, матовая поверхность и строгая графика, так что столешницы из цемента уже стали обязательным элементом для ультрасовременных кухонь. Однако за счет пористой структуры он легко абсорбирует загрязнения и жидкости, что уменьшает его безопасность при обращении с продуктами питания.

На фото столешница Coverlam Top Titán антрацитового оттенка
— На фото столешница Coverlam Top Titán антрацитового оттенка

Прекрасной альтернативой становятся панели серии Titan из линейки Coverlam Top. Они имитируют однородный дизайн цемента, но гарантируют большую устойчивость и гигиеничность. Модели толщиной 20 мм допускают разные варианты отделки кромки, чтобы оформление кухни было продумано до малейшей детали.

На фото кромка столешницы Coverlam Top Titán толщиной 20 мм
— На фото кромка столешницы Coverlam Top Titán толщиной 20 мм

Классический дуэт: белый и черный цвета плитки

Среди широкого разнообразия стилей, материалов и оттенков для столешниц одним из наиболее удачных решений, несомненно, является комбинация двух цветов: белого и черного. Первый усиливает освещенность в интерьере и способствует ощущению визуального простора, тогда как второй привносит в атмосферу благородства, индивидуальности и помпезности.

На фото столешница Coverlam Top Nero Ardi
— На фото столешница Coverlam Top Nero Ardi

Если вы хотите добиться волнующего эффекта глубины, то стоит поиграть со смешением светлых и темных оттенков – этот прием не теряет актуальности. В таком случае рекомендуется сделать ставку на идеальную пару черного и белого. Например, в кухне минималистичного дизайна черную столешницу прекрасно дополнят блестящие белые шкафы.

На фото столешница Coverlam Top Basic белого цвета
— На фото столешница Coverlam Top Basic белого цвета

Гармония и природный характер плитки под камень

Столешницы из натурального камня (гранита, мрамора или кварцита) смотрятся эксклюзивно и элегантно. Но хотя они обладают многочисленными преимуществами, они впитывают жидкие вещества, и на поверхности могут появиться пятна, которые непросто удалить.

Поэтому лучше выбрать керамогранит Coverlam Top, а именно, модели серии Pórfido с матовым покрытием, которые предлагаются в четырех цветах камня: коричневый, песочный, серо-коричневый, графит.

На фото столешница Coverlam Top Pórfido коричневого цвета
— На фото столешница Coverlam Top Pórfido коричневого цвета
  • ТОВАРЫ КОЛЛЕКЦИИ GRESPANIA COVELANO С РИСУНКОМ ПОД МРАМОР
  • ПЛИТКА CALACATA GRESPANIA КРУПНОГО ФОРМАТА
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ GRESPANIA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05