Стиль Бохо шик

Бохо-шик (Boho Chic) объединяет вещи, которые кажутся несовместимыми. Особое место занимают натуральные материалы (пенька, дерево, ротанг), а также этнические и винтажные предметы.
Благодаря своей природной силе плитка Soho и Vulcano станут украшением интерьера в сочетании с мебелью в стиле бохо. Чтобы придать пространству многофункциональности и очарования, можно использовать комбинацию из трех видов покрытия и пяти форматов.

Коллекция Porcelanosa (Испания) Soho с рисунком под цемент
  • коллекция Porcelanosa (Испания) Soho с рисунком под цемент
Коллекция Grespania (Испания) Vulcano с рисунком под металл, под цемент
  • коллекция Grespania (Испания) Vulcano с рисунком под металл, под цемент
Если вас привлекает данное эстетическое направление, то идеальным помощником станет новая поразительно индивидуальная серия Gala. Текстура камня и изящные белые прожилки гармонично смотрятся вместе с декоративными элементами, типичными для бохо-шик. Все зависит от вашего воображения, креативности и свободы.

Коллекция Grespania (Испания) Gala с рисунком в клетку, в полоску, моноколор, с рисунком
Коллекция Grespania (Испания) Gala с рисунком в клетку, в полоску, моноколор, с рисунком
  • коллекция Grespania (Испания) Gala с рисунком в клетку, в полоску, моноколор, с рисунком

Стиль минимализм

Для минимализма существуют очень интересные варианты, которые помогут сформировать простые, ультрасовременные и функциональные интерьеры открытой планировки, когда особая роль отводится естественному свету.
Простота – ключевая характеристика данной тенденции. Преобладающие материалы, камень, цемент и дерево, обеспечивают ощущение элегантности и спокойствия.
Строгая и современная коллекция Savage - одна из главных новинок в каталоге компании XLight (Испания). Она обеспечивает однородный дизайн полов и стен.

Коллекция XLight (Испания) Savage с рисунком под камень
  • коллекция XLight (Испания) Savage с рисунком под камень
Для минималистичных пространств лучше всего подходят форматы XXL. Clays «под бетон» – не только инновационный и модный продукт, но и прекрасная альтернатива для актуальной и практичной отделки. Изделия выпущены толщиной 5,6 мм в максимальном формате 1200x1200 мм. Они привнесут в атмосферу цвета и текстуры, не перегружая интерьер.

Коллекция TAU Ceramica (Исания) Clays с рисунком под бетон, под камень, под цемент
Коллекция TAU Ceramica (Исания) Clays с рисунком под бетон, под камень, под цемент
  • коллекция TAU Ceramica (Исания) Clays с рисунком под бетон, под камень, под цемент 
Наконец, рекомендуем познакомиться с серией Es.Essen. Она тоже имитирует цемент и представляет собой настоящий источник вдохновения. Впечатляющая плитка не только вписывается в минималистичный стиль, но и способствует эстетической связности внутренних и наружных помещений.

Коллекция Pamesa (Испания) Es.Essen с рисунком под ткань, под цемент
  • коллекция Pamesa (Испания) Es.Essen с рисунком под ткань, под цемент
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!

Для тех кто был на даче и все пропустил:

Стиль индустриальный
В данном случае базой служат необработанные материалы: бетон, металл, кожа. В пространствах индустриального вида отлично смотрится грамотно подобранная керамическая плитка. Этот современный стиль прочно вошел в арсенал дизайнеров и архитекторов.

Обновленная классика
Классическая эстетика никогда не выходит из моды. Она переживает постоянное обновление, чтобы соответствовать актуальным тенденциям. Определиться с напольными покрытиями для помещений в элегантном, роскошном и изысканном стиле позволят коллекции, имитирующие эксклюзивные виды мрамора.


Стиль нордический
Декоративное направление, которое появилось в скандинавских странах, продолжает оставаться одним из фаворитов в сфере оформления интерьеров. Оно позволяет создавать простой, функциональный и комфортный дизайн, который, прежде всего, основан на использовании натуральных материалов, например, дерева.

Стиль винтаж-рустика
Винтажная тенденция год за годом главенствует в сфере отделки интерьеров. Она напоминает о жизни за городом и позволяет представить новое прочтение традиционной деревенской эстетики с преобладанием земляных и бежевых цветов.