Стиль индустриальный

В данном случае базой служат необработанные материалы: бетон, металл, кожа. В пространствах индустриального вида отлично смотрится грамотно подобранная керамическая плитка. 
Этот современный стиль прочно вошел в арсенал дизайнеров и архитекторов.
Его возможности безграничны: высокие потолки; контрасты светлых и темных оттенков на стенах и полу; символичные изделия, например, кресла Tolix или лампочки Эдисона.

Кроме того, рекомендуем обратить внимание на серию Corten, которая объединяет красоту металла с текстурой цемента. Керамогранит - прекрасное решение для данного декоративного направления: городские лофты, современные офисы, космополитичные дома и квартиры.

Коллекция TAU Ceramica (Испания) Corten с рисунком под металл, состаренная (рустик)
  • коллекция TAU Ceramica (Испания) Corten с рисунком под металл, состаренная (рустик)

Коллекция Grespania (Испания) Vulcano с рисунком под металл, под цемент
Коллекция Grespania (Испания) Vulcano с рисунком под металл, под цемент
  • коллекция Grespania (Испания) Vulcano с рисунком под металл, под цемент
Удачным выбором для проектов в индустриальном стиле станет серия Vulcano, стилизованная под необработанные металлические пластины. Благодаря покрытию, цвету и формату изделий у вас получится вневременный дизайн. А декоративные модели линейки добавят в интерьер индивидуальности.

Коллекция Flaviker (Италия) Rebel с рисунком под металл — отличный выбор для дизайна и отделки помещений.

  • коллекция Flaviker (Италия) Rebel с рисунком под металл — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Основой графики серии Rebel послужила медь. Плитка с блеском состаренной поверхности и металлическим покрытием привнесет в любой уголок дома энергию и силу индустриального стиля.

Обновленная классика

Классическая эстетика никогда не выходит из моды. Она переживает постоянное обновление, чтобы соответствовать актуальным тенденциям. 
Определиться с напольными покрытиями для помещений в элегантном, роскошном и изысканном стиле позволят коллекции, имитирующие эксклюзивные виды мрамора.
В последнее время преобладают геометрические узоры и металлические детали: золотые, серебристые или медные. Плитка Marmorea наполнит атмосферу элегантностью.

Коллекция Grespania Marmorea с рисунком мрамор, под камень
  • коллекция Grespania (Испания) Marmorea с рисунком мрамор и под камень

Коллекция Supreme EVO тоже воплощает классику на новый лад. Изделия отличает яркий зеркальный блеск. Например, серия Noir Laurent Lux – синоним строгости, Invisible Select Lux помогает сделать интерьер светлее, а декоративные модели обеспечивают модный геометрический эффект.

Коллекция Flaviker Supreme EVO с рисунком под мрамор
Коллекция Flaviker Supreme EVO с рисунком под мрамор
  • коллекция Flaviker (Италия) Supreme EVO с рисунком под мрамор
Одна из последних новинок в линейке «под мрамор» компании Flaviker – серия Antique White Lux. Она выполнена в классическом стиле, но с учетом современных веяний. Элегантная плитка предлагается в широком выборе оттенков (белый, жемчужный, бежевый и орех) и с уникальной графикой.

Коллекция Flaviker Supreme EVO с рисунком под мрамор
  • керамогранит Antique White Lux из коллекции Supreme EVO производства фабрики Flaviker
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

В следующей статье вас ждут (анонс):

Стиль «Бохо шик»
Бохо-шик объединяет вещи, которые кажутся несовместимыми. Особое место занимают натуральные материалы (пенька, дерево, ротанг), а также этнические и винтажные предметы.

Стиль минимализм
Для минимализма существуют очень интересные варианты, которые помогут сформировать простые, ультрасовременные и функциональные интерьеры открытой планировки, когда особая роль отводится естественному свету.

Для тех кто был на даче и пропустил:

Стиль нордический
Декоративное направление, которое появилось в скандинавских странах, продолжает оставаться одним из фаворитов в сфере оформления интерьеров. Оно позволяет создавать простой, функциональный и комфортный дизайн, который, прежде всего, основан на использовании натуральных материалов, например, дерева.

Стиль винтаж-рустика
Винтажная тенденция год за годом главенствует в сфере отделки интерьеров. Она напоминает о жизни за городом и позволяет представить новое прочтение традиционной деревенской эстетики с преобладанием земляных и бежевых цветов.