Декоративная плитка – превосходное решение, если вы хотите выполнить стильную и уникальную облицовку стен. Благодаря последним технологиям и новаторским цифровым эффектам с применением гранул и блестящих красителей компания Azteca предлагает широкий каталог декоративной настенной плитки на любой вкус. Перечислим самые популярные из них.

Если вам нравится естественный и свежий дизайн, то вам подойдет модель Bloom серии Bali с цветочным узором, чтобы добавить в пространство изысканности. 

Коллекция Bali (AZTECA)

В той же эстетике стоит отметить декор Beauté из новой коллекции Bellver – простая композиция растительных орнаментов символизирует изящество и связность.

Коллекция Bellver (AZTECA)

Еще одним воплощением естественности становится декор Stripe из коллекции Sense. Классический узор в виде колоса создает ощущение, словно вы находитесь на цветочном поле.

Коллекция Sense (AZTECA)

Если же вы, напротив, склоняетесь в пользу элегантного, но экзотичного дизайна, то рекомендуем плитку Palm, которая доступна в коллекциях Bali. Кажется, что на поверхности проявляются и исчезают тропические пальмы, символизируя спокойствие и благополучие.

Коллекция Bali (AZTECA)

Нельзя не упомянуть модель Karol серии Kai с похожим растительным узором, но более универсальным и непринужденным.

Коллекция Kai (AZTECA)

В поиске эстетики ретро и винтаж обратите внимание на декор Sendai из коллекции Sense. Речь идет о плитке в имитации обоев с цветочным принтом.

Коллекция Sense (AZTECA)

Если вы предпочитаете актуальные материалы, то ваш выбор – модель Candy из коллекции Cement. Красочная плитка с геометрическим рисунком будет идеально смотреться в современных интерьерах. 

Коллекция Cement (AZTECA)

С предыдущими вариантами гармонируют модели Kross и Kronos серии Kai. Геометрическая мозаика с металлизированными деталями привнесет в пространство элегантность и динамичность.

Коллекция Kai (AZTECA)

Наконец, коллекция Vulcano, вдохновленная движением раскаленной лавы, сама по себе является украшением.

Коллекция Vulcano (AZTECA)

Цифровые эффекты с использованием гранул и блестящих красителей, разработанных в компании Azteca, обеспечивают впечатляющий контраст блеска и матовости и двойной блеск.