Кремовый, бежевый и цвет слоновой кости — очень часто встречаются в дизайне интерьеров, поскольку позволяют получить благородную и вневременную отделку. Речь идет о светлых оттенках, приятных на глаз, они добавляют интерьерам света и формируют ощущение простора и комфорта.

Керамическая плитка перечисленных оттенков предлагает множество преимуществ: она отлично подходит к любому пространству, хорошо сочетается с другими цветами и материалами и обеспечивает разнообразные возможности дизайна. Как же правильно применять такие изделия? Предлагаем посмотреть интерьеры от Azulev.

На фото плитка Faenza марки Sanchis

Плитку цвета слоновой кости можно использовать в кухне, ванной комнате, спальне или коридоре и кухне. Из-за своей элегантности и привлекательного оттенка она подойдет для отделки помещений любого типа. Кроме того, ее гораздо легче обслуживать, чем изделия других светлых тонов, например, белого.

На фото плитка Clarity марки Azulev

Цвет слоновой кости можно использовать для стен и полов, для интерьеров и наружных пространств. Этот оттенок создает визуальное ощущение гармонии и расслабления, а также придает пространству простой и аккуратный внешний вид.

На фото плитка Pattern марки Sanchis

Он хорошо сочетается с другими цветами: бирюзовым, серым, белым; в результате получаются спокойные композиции, которые радуют взгляд. Стоит помнить, что можно добиться эффекта высоты, если покрасить потолок в более светлый оттенок, чем стены.

На фото плитка Frame марки Azulev

Плитка слоновой кости производится в разных текстурах и форматах. Рельефы, геометрические формы, единообразие или затенение, обеспечивают современный и красивый интерьер.

На фото плитка Sintesis марки Azulev

Вы можете сформировать впечатляющий дизайн благодаря контрасту с мебелью и аксессуарами ярких цветов, например, черного или венге. Или наоборот, воссоздать минималистичный или современный стиль за счет гармонии с серыми оттенками или элементами из дерева.