Удобные, изысканные, выразительные, красочные, функциональные спальни, подготовленные для выставки Casa Decor 2019, служат истинным источником вдохновения. Вы можете почерпнуть множество идей по обновлению и модернизации этого помещения, чтобы оно полностью соответствовало вашему вкусу и запросам.

Женственная и дерзкая эстетика

Спальни выставки Casa Decor 2019: интерьеры на любой вкус

В новых спальнях стенам отводится особая роль за счет использования архитектурных и конструктивных элементов. Например, в проекте Virginia Sánchez Holgado можно оценить эклектичный дизайн, созданный благодаря смешению материалов, текстур, цветов и узоров.

Стена у изголовья кровати, однозначно, самая привлекательная деталь интерьера на фото. Естественная плитка марки Neolith и декоративные панели Arte обеспечивают интересную визуальную игру, а оригинальная композиция представляет собой изображение геометрических фигур и сочетание различных оттенков.

Женственное и элегантное оформление дополняют уникальные изделия: потолочные светильники с металлическими цепями от Kriskadecor; натуральные ткани постельного белья; стильное бархатное кресло, разработанное в Studio Bañón.

Спальня современной принцессы

Спальни выставки Casa Decor 2019: интерьеры на любой вкус

Рассматривая проекты Casa Decor 2019, можно было заметить, что при декорировании детских комнат дизайнеры легко отходят от установленных правил. Главное, чтобы получилось уютное помещение, которое воплощает креативность, радость и индивидуальность.

Декораторы из студии Once Lunas придумали волшебное и романтичное пространство «Los mundos de Luna» (Миры девочки Луны). Оно напоминает заколдованный сад, где современная принцесса может в полной мере отдаться воображению. Концепция дизайна строилась на основе независимости, безмятежности и красоты природы. Для интерьера выбрана кровать Coco-mat, а также зеленые и розовые оттенки.

Геометрический дизайн и изобилие цвета

Спальни выставки Casa Decor 2019: интерьеры на любой вкус

Модные спальни отличает изысканная и элегантная атмосфера. С учетом последних тенденций допускается включение ярких цветов и геометрических узоров.

В совмещенной гостиной-спальне, разработанной Raúl Martins для Natuzzi, по максимуму использован эстетический потенциал орнаментов, рисунков и смешения насыщенных и актуальных оттенков. Ромбы, треугольники и прямые линии встречаются повсюду: занавески, ковры и отделочные покрытия. Кровать оформлена в сером цвете, который в текущем сезоне считается одним из самых роскошных. По бокам установлены два однотонных флуоресцентных светильника. В результате получилась смелая и современная эстетика.

«Разумные технологии» в дизайне спальни

Спальни выставки Casa Decor 2019: интерьеры на любой вкус

Новые технологии развиваются стремительно. Эксперты ожидают, что многие устройства, созданные в течение десяти прошлых лет, в скором времени станут привычными в большинстве спален.

На Casa Decor 2019 был продемонстрирован проект Marisa Gallo для Hager Sistemas – уникальное, индивидуальное пространство, адаптированное к запросам владельца. Это пример того, как новые технологии и передовые системы «умный дом» могут гармонично сосуществовать с последними тенденциями в сфере дизайна интерьеров.

Спальня «Master Queen» символизирует гламур и очарование гостиничной роскоши и, в то же время, домашний уют. Она разграничена на три зоны: место для отдыха, открытая гардеробная и ванная комната-спа. Тщательно продуманное освещение позволяет сформировать неповторимую атмосферу в зависимости от выбранного режима. Поразительная душевая Dorn Bracht оборудована встроенным аэратором с функциями тропического дождя и каскадного водопада, которые управляются цифровым способом – прекрасный вариант, чтобы снять стресс, побаловать себя и отдохнуть от безумного ритма города.

Спальня с зоной для чтения

Спальни выставки Casa Decor 2019: интерьеры на любой вкус

Уголок для чтения в спальне добавит этому помещению уникальности и характера. Он должен идеально вписываться в пространство, основное внимание стоит уделить комфорту и хорошему освещению.

Проект «Dreams in Colors» (Цветные мечты) разработали в студии Welcome Design для мебельной фирмы Lago. Интерьер разделен на два участка (для отдыха и для чтения), что позволило декораторам выйти за рамки классической концепции дизайна спальни и поиграть с контрастами. За счет модульных систем и комбинации геометрических орнаментов ярких цветов, характерных для продукции Lago, комната выглядит впечатляюще и предлагает новые, нетрадиционные способы хранения вещей.

Спальня на возвышении

Спальни выставки Casa Decor 2019: интерьеры на любой вкус

Если вы решите установить кровать на высоте нескольких метров от пола, то в этом есть свои преимущества: лучшее использование пространства, дополнительные места для хранения и воплощение более непринужденного образа жизни. Архитектор Héctor Ruiz-Velázquez выполнил проект для фирмы ALVIC. В квартире площадью 28 кв.м организованы помещения на разных уровнях: кухня, гостиная с камином, спальня и ванная комната, которые визуально связаны между собой.

Слева от входной двери, около большого окна обустроена зона для сна. К ней ведет лестница, которая также служит для хранения вещей. Кровать на подвесной конструкции прикреплена к потолку. Рядом находятся душевая и раковина.

..................
Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!