Несмотря на чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения, вызванную пандемией, ITT Ceramic и Arklam не прекратили работу. Последние несколько месяцев они неустанно трудились над созданием новинок, которые уже представлены на международной выставке Coverings в Орландо и будут в широком доступе в ближайшее время. 

Участие в Coverings 2021 ITT Ceramic и Arklam лишний раз продемонстрировало заинтересованность производителей в продвижении своих решений на американский континент.

Компании, принадлежащие Saniceramic Group, приложили огромные усилия, несмотря на все еще действующие ограничения на мобильность, чтобы присутствовать на этой ярмарке, одной из первых в сезоне. Свою продукцию они удобно разместили на специальном стенде в павильоне при поддержке Испанского института внешней торговли (ICEX). Планируется, что это место станет основным для встречи Tile of Spain в июле следующего года.
Участие в Coverings 2021 ITT Ceramic и Arklam лишний раз продемонстрировало заинтересованность производителей в продвижении своих решений на американский континент.
Это рынок с безграничными возможностями расширения, что делает его одной из стратегических целевых площадок керамической индустрии, на котором компании приложат больше сил в ближайшие годы.

Уникальные керамические поверхности. Натуралистическая графика

ITT Ceramic снова обращается к природе, чтобы вдохновиться на создание своих новых коллекций.

ITT Ceramic снова обращается к природе, чтобы вдохновиться на создание своих новых коллекций. Камень и мрамор, добываемые в уникальных карьерах мира и используемые в архитектуре и дизайне интерьеров, являются эксклюзивным и уникальным предложением.

Одна из серий, как неотъемлемая часть новой продукции – это Quartzite. ITT Ceramic объединяет сущность и оригинальный внешний вид кварцита в керамике из белой глины, который одинаково гармонично впишется как во внутреннее, так и наружное пространство. Здесь на передний план выходит эстетика, основанная на 100% природной сущности, с отличной цветопередачей и уникальным внешним видом в каждом изделии.

В другой коллекции этого бренда, Atlantida, тщательно переработан коралловый камень, с адаптацией его в актуальную цветовую гамму, состоящую из нейтральных оттенков. Дизайн получился утонченный и элегантный. Плитка выдержана в разнообразной палитре – от нежно-серого до более мягкого бежевого. Как и в натуральном аналоге, на поверхности керамики выделяются морские окаменелости. Ее два формата – это сочетание геометрического рельефа с большим объемом, отчетливого контраста с идеально гладкой текстурой камня. Симметричные и пирамидальные узоры, свет и тени – все это как нельзя лучше подходит для дизайна интерьера.

В сегменте интерпретаций древесины компания ITT Ceramic выделяет коллекцию Ithaca.

В сегменте интерпретаций древесины компания ITT Ceramic выделяет коллекцию Ithaca. В ней отчетливо прослеживается самая традиционная концепция природного материала. Искусственно состаренный вид, обыгранный с помощью аккуратных трещин и легких потертостей, добавляет эстетики. Присутствие плитки под дерево в такой интерпретации наполняет пространство теплой и уютной атмосферой, и в этом во многом способствуют винтажные нотки серии. Покрытия доступны в четырех расцветках и формате 23×120.

Creative: динамические узоры. Актуальные шестиугольники

Среди них стоит отметить такие, как Calacatta Paonazzo или WHITE SOUL HEXA. В рамках линейки малых форматов Saniceramic Group представляет новинки шестиугольной формы для самых смелых и ультрасовременных интерьеров. Новые предложения, вдохновленные уникальными узорами, рисунками, дизайнами, цветовыми сочетаниями, выводят коллекции ITT Ceramic и Arklam на абсолютно другой уровень. Среди них стоит отметить такие, как Calacatta Paonazzo или WHITE SOUL HEXA, открывающие неизведанные горизонты в оформлении внутреннего пространства.

Arklam – большой формат, позволяющий творить без ограничений

Широкоформатный спеченный камень из этой коллекции – не менее яркая новинка Coverings 2021. Подтвержденная декоративными возможностями эстетика, помноженная на минимальную толщину в 3 и 6 мм, делает плитку бренда Arklam чрезвычайно привлекательной для внутренней наружной отделки, стен и пола. Для изготовления столешниц и кухонных столов предлагаются образцы толщиной 12 и 20 мм, представляющие собой революцию в архитектуре и дизайне интерьеров.

Arklam предлагает изделия, буквально собранные с натуры, идеально повторяющие текстуру и рисунок своих аналогов. Подтверждением тому служит серия Calacatta Paonazzo, которая очень точно посредством применения специальных чернил и цифровой печати воспроизводит все нюансы благородного мрамора, включая присущие ему прожилки и вкрапления цвета ржавчины.

Brazil Super White, со своей стороны, воплощает эстетику серого камня с его уникальным рисунком.

Brazil Super White, со своей стороны, воплощает эстетику серого камня с его уникальным рисунком. Воплощенные на поверхности облицовки эффекты разной интенсивности обеспечат удивительную игру света и тени. 

Обе коллекции доступны в толщине 12 и 20 мм. Для настенной и напольной отделки предлагаются образцы толщиной 6 мм. 

Помимо своих декоративных возможностей, все новинки от ITT Ceramic и Arklam обеспечивают качественные покрытия, обладающие высокой техничностью и практичностью. Им свойственны такие характеристики, как долговечность, устойчивость к агрессивным воздействиям, простота в укладке и ежедневном уходе, отличные антибактериальные свойства.
Коллекции доступны для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине