Гидравлическая плитка для любого помещения дома

Хотели бы вы использовать гидравлическую плитку в интерьере своего дома? Керамогранит, имитирующий изделия такого типа, воспроизводит эстетику модернизма XIX века. Она возвращается, чтобы остаться надолго. Производители предлагают множество декоративных коллекций, в дизайне которых смешивается кустарное и винтажное, современное и космополитичное.

Великолепное разнообразие рисунков, форм и цветов сочетается с преимуществами керамогранита: простота чистки и обслуживания, устойчивость к воздействию влаги и пара. Предлагаем вашему вниманию пять вариантов для прихожих, кухонь, ванных комнат, гостиных и жилых комнат, которые послужат источником вдохновением. Благодаря множеству узоров и оттенков такая плитка подойдет для любого помещения. Декоративные коллекции охватывают разные стили: от простоты и строгости минимализма до эстетики ретро.

#1. Прихожая

Гидравлическая напольная плитка Degas белого и черного цвета

Придать прихожей обновленный вид можно при помощи коллекции Art. Если вы выберете гидравлическую напольную плитку Degas белого и черного цвета и формата 22,3x22,3 см, то не потребуется ничего больше, чтобы оживить это пространство. Белые изделия серии Art позволяют подчеркнуть центральную мозаику нейтральных оттенков.

#2. Кухня

Напольный керамогранит Easternwood перечного цвета

Чтобы обозначить зону кухни, вы можете сформировать «эффект ковра» в сочетании с напольным покрытием, имитирующим дерево, например, Easternwood перечного цвета и формата 22x85 см. Изделия Renoir формата 22,3x22,3 см станут главным элементом пространства и подтверждением того, что гидравлическая плитка отлично подходит для помещений в стиле минимализма.

#3. Ванная комната

Гидравлическая плитка Sysley формата 22,3x22,3 см

Гидравлическая плитка Sysley формата 22,3x22,3 см придает этой ванной комнате индивидуальность, а модели серий Eaton (угольный оттенок) и Art (белые) отражают модернистскую эстетику. В результате получилось слияние кустарного и современного.

#4. Столовая

Гидравлическая плитка Corot

Кто сказал, что гидравлическая плитка подходит только для кухонь и ванных комнат? В данном случае модель Corot размера 22,3x22,3 см использована с целью разграничить зону гостиной, которая выполнена в явном женственном стиле. Вы можете сформировать винтажную эстетику, нордическую или индустриальную, выбирая разную мебель и сочетая ее с гидравлическими изделиями «под дерево».

#5. Жилая комната

Плитка Provenzal для стены и напольное покрытие «под дерево» Kingswood

Гидравлическая плитка уместна и для облицовки стен. В данном случае модель Provenzal (цветная) формата 75x75 см использована для стены, где расположены умывальники. Она хорошо сочетается с напольной плиткой «под дерево» Kingswood (оттенок ржавчины), чтобы создать ощущение непрерывности между жилой комнатой и зоной душевой.

Керамогранит такого типа помогает подчеркнуть красоту интерьеров при помощи декоративных изделий, способных сломать монотонность, привнести ощущение свежести и получить очень динамичную композицию.