Функциональность, эстетика, гибкость, экологичность – только некоторые характеристики, которыми обладают новаторские модели природного камня, керамогранита и спеченные керамические материалы, предназначенные для выполнения актуальных проектов.
Многие профессионалы, которые принимают участие в выставке Casa Decor 2020, выбрали их для создания уникальных столешниц для кухонь и ванных комнат, столов, административных и барных стоек.

Керамогранит Laminam

Керамогранит Laminam

Из-за исключительной ровности и простоты использования панели Laminam предоставляют уникальные архитектурные и выразительные возможности для сферы дизайна интерьеров. С их помощью получаются абсолютно прямые, легкие и на 100% экологичные керамогранитные столешницы. Примером является стойка работы Eli Gutiérrez в проекте "Spectrum" для компании Gancedo.
Спеченный камень Neolith

Спеченный камень Neolith

В студии Deves|a|genjo Interiorismo разработали уголок, в котором расположен информационный стенд с брошюрами участников выставки Casa Decor. Его внешний вид навеян оттенками природы, морем и ремесленными предметами. Интерьер представляет собой новое видение шика, теплоты и уюта. Камень Neolith присутствует повсюду: от пола с геометрическим узором до мебели. Причем с помощью модели Mont Blanc сконструированы два совершенно несхожих предмета: стойка в сочетании с деревом и стол с металлическими ножками.
Керамогранит Dekton

Керамогранит Dekton

В ресторане "The Art of Living Frigicoll", который спроектировал Tristán Domecq, продемонстрировано смешение современных материалов и традиционных элементов, адаптированное к ритму жизни наших дней. Это место воссоединения с природой, где встречаются разные стили и эпохи.

Tristán Domecq взял за основу нейтральный дизайн и сделал ставку на керамогранит Dekton для столешниц центрального «острова» и барных стоек. Он предпочел мягкий и своеобразный оттенок Taga – сероватый с прожилками мрамора и вкраплением кристаллов, напоминающий о великолепном бразильском кварците, получившем название Тадж-Махал. Столы в обоих залах ресторана облицованы панелями Dekton Strato с серым покрытием «под цемент», которое идеально гармонирует с природным декором.
Натуральный камень Granith

Натуральный камень Granith

В изысканной мужской комнате "La sala del marqués del siglo XXI" дизайнера по интерьерам Jose Lara особое внимание привлекает столешница с раковиной из натурального камня Luminous марки Granith. Под ней размещены ящики и полки для полотенец.

Благодаря этому поразительному ангольскому мрамору помещение выглядит более светлым и просторным. Тонкие прожилки лимонного цвета на поверхности оттенка кофе с молоком добавляют изделиям экзотичности – прекрасный вариант для необычной, но строгой отделки.
Cupa Stone - природная красота и инновации

Cupa Stone - природная красота и инновации

Уже третий год подряд посетители Casa Decor могут увидеть последние новинки в области материалов для столешниц от предприятия Cupa Stone. В этот раз разработчики марки привезли на выставку уникальные, эксклюзивные и новаторские панели, которые впишутся в любой стиль и интерьер.

"Gaia. Bienvenido al lugar donde crece la vida" - проект Adriana Somoza и Caridad Tercero из студии As Interiorista для компании Moretti Cocinas. Отдельного упоминания заслуживает стол с верхней частью из оникса Jacaranda, примыкающий к центральному "острову". Кажется, что оливковое дерево, которое находится в месте стыка, произрастает прямо из земли. Естественную красоту минерала дополняет геометрический рисунок на полу, выполненный из неполированного мрамора Травертина ручной резки марки Cupa Stone и досок из крашеного дуба.

Beatriz Sánchez и Eva Martín создали кухню "Un futuro que cocinar" для мебельной фирмы Hauka - уютную, экологичную, натуральную, во вневременной эстетике. Она элегантная и функциональная, поскольку мебель из старого дерева блестяще смотрится вместе со столешницами из инновационного спеченного камня: на одной установлена мойка, на другой - плита. Итальянский дизайн соединяется с высоким потенциалом технического керамогранита, который гарантирует выдающуюся устойчивость, гибкость и простоту обслуживания.

Продукты Cosentino

Продукты Cosentino

"Lobby Hotel Art 76" - очень светлое пространство, которое отличает комбинация нордического и средиземноморского стилей. Художник и дизайнер по интерьерам Jaime Jurado обратился к благородным, простым и натуральным материалам с приятными текстурами.

Он сконструировал впечатляющую столешницу из керамогранита Laurent от Dekton, вдохновленного мрамором Port Laurent. Чарующие хаотичные золотистые прожилки на темном фоне придают модели теплоту и уникальность. Панели хорошо выдерживают воздействие высоких температур без изменений внешнего вида и свойств.
Натуральный камень последнего поколения от Levantina

Натуральный камень последнего поколения от Levantina

Кварцит из коллекции Naturamia с непревзойденными техническими характеристиками пользуется повышенным спросом в сфере декорирования интерьеров и считается наилучшим решением для кухонных столешниц, столов, внутренних стен и раковин. Он выпускается в широкой палитре оттенков и узоров, что является дополнительным преимуществом.

В пространстве Guille García-Hoz для Samsung есть кухня-столовая, где можно впервые оценить новинку линейки Naturamia. Речь идет о кварците Exclusive White ярко-белого цвета с легкими тонкими прожилками, который автор проекта выбрал для столешницы с мойкой и плитой.

Натуральный камень Cristallo Imperiale из Бразилии

Натуральный камень Cristallo Imperiale из Бразилии

Команда Disak Studio подготовила для фирмы Hager Sistemas пространство "Less is more", которое совмещает гостиную, столовую и кухню. Лучше всего для него подходят три определения: современный стиль, элегантность, технологичность. Недавняя новинка коллекции Granith, изумительный кварцит Cristallo Imperiale из Бразилии с золотыми и рубиновыми прожилками, отражает роскошь в ее истинном виде. Этот камень использован для "фартука" рядом с раковиной, а также для эффектного "острова" с двумя наложенными друг на друга столешницами: на верхней плоскости встроена плита, нижняя служит в качестве стола.
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05