Ровно два года назад состоялась прошлая выставка Cersaie. И наконец, ITT Ceramic вновь едет в Болонью, чтобы представить свои новинки. Одна из задач заключается в том, чтобы показать, над чем специалисты марки трудились на протяжении нескольких месяцев: более двухсот моделей плитки во всех линейках: мрамор, цемент, дерево, камень и малые форматы Creative.

ITT Ceramic постоянно исследует тенденции и запросы рынка, чтобы предоставлять решения для сферы архитектуры и дизайна интерьеров.

ITT Ceramic постоянно исследует тенденции и запросы рынка, чтобы предоставлять решения для сферы архитектуры и дизайна интерьеров. Новые предложения охватывают широкое разнообразие форматов, оттенков и покрытий, а также множество рельефных и декоративных моделей. Последние коллекции керамического камня ITT Ceramic выполнены в инновационных цветах и дизайне.
Плитка с выдающимися техническими свойствами способна придать дополнительную ценность проектам и вписаться в разные декоративные стили.
Коллекция Campaspero является воплощением сельской эстетики. Очень естественная графика изделий повторяет испанский камень в оттенках солнца, с легким налетом рустики, с эффектом износа и трещинками. Они удивительно приятны на ощупь. 

Коллекция Campaspero является воплощением сельской эстетики.

Atlántida – утонченная, элегантная и изящная интерпретация камня коралла. На фоне с переходом оттенков, от изящных серых до мягких бежевых, как и на поверхности натурального материала, заметны вкрапления морских окаменелостей. Кроме керамогранита двух форматов (90x90 см и 60x120 см) в ассортимент вошла декоративная плитка Decor - геометрический рельеф образует красивый контраст с текстурой камня.

Quartzite – серия "под кварцит", которая пользовалась большим успехом с момента запуска. Керамогранит с переходом оттенков прекрасно адаптируется к интерьерам и наружным пространствам. За счет уникальных оттенков одно изделие отличается от другого.

Atlántida – утонченная, элегантная и изящная интерпретация камня коралла.

Kairos дизайнерского внешнего вида чествует пристрастие к однородной эстетике внутри и снаружи зданий (концепция in&out). Модели в изысканной минималистичной графике "под матовый мрамор" Sáhara Noir выпущены в черном цвете, как и оригинальный материал, а также в жемчужном и сером в соответствии с модными течениями. Коллекцию завершает плитка с волнообразным рельефом и бучардированным покрытием, которая позволяет выйти за рамки обыденности.

Kairos дизайнерского внешнего вида чествует пристрастие к однородной эстетике внутри и снаружи зданий (концепция in&out).

В линейке "под цемент" стоит отметить коллекцию Tokio, которая отражает японскую философию мира, порядка и баланса. Речь идет о новом видении привычной графики цемента в актуальных цветах: светло-бежевый, коричнево-бежевый, обожженная глина. Декоративная модель Decor Matt привлекает внимание элегантными планками, а Aware Matt с легким геометрическим рельефом символизирует характерное для страны восходящего солнца чувство гармонии и симметрии.

Компания ITT Ceramic известна стремлением изобретать уникальные версии плитки, изучая мрамор из карьеров мира. В поиске самого утонченного дизайна специалистам марки удается создавать новаторские варианты.

Последние коллекции керамического камня ITT Ceramic выполнены в инновационных цветах и дизайне.

Удачным примером служат две коллекции. Calacatta Black – почти поэтичное прочтение традиционного черно-белого мрамора Калакатта. Syrac – изысканная плитка "под доломитовый мрамор" с белым фоном и золотистыми прожилками, которые в зависимости от угла падения света кажутся то медными, то желтыми, то оранжевыми. В Calacatta Black отдельного упоминания достойны рельефные изделия Black Decor с геометрическим узором, в Syrac – блестящая и матовая плитка.

В категории керамического дерева ITT Ceramic расширяет возможности крупных форматов. В размере 25x150 см появилась серия Amalfi, стилизованная под плотный английский дуб, который благодаря своеобразной текстуре и роскошным прожилкам пользуется высочайшим спросом в сфере отделки интерьеров.

Серия Ithaca в формате 23x120 см имитирует состаренное дерево с изящными и аккуратными трещинками. Аутентичный характер и винтажный стиль подчеркивают естественность благородного материала.

ITT Ceramic дополняет плитку Soleil трех базовых цветов очень современным абстрактным геометрическим рисунком "под дерево", который обеспечивает игру объемов и контраст блеска и матовости.

В 2021 году ITT Ceramic обновляет каталог Creative, объединяющий керамику малого формата. В связи с интересом со стороны потребителей к керамике такого типа компания делает ставку на шестиугольные формы во всех сериях 23x27 см.

В линейке "под цемент" стоит отметить коллекцию Tokio, которая отражает японскую философию мира, порядка и баланса.

В плане эстетики разработчики продуктов Creative применяют две стратегии. Первая – воспроизведение в виде шестиугольников дизайна самых успешных коллекций, например, Estatuario, Calacatta Paonazzo или Mystic. Вторая – динамичный подход в следовании передовым тенденциям. Так возникли поражающие воображение коллекции Tucan, Exotic и Lions, яркая Tropical и романтичная Blossom с изображением листьев черешни.

В свою очередь, марка Arklam сосредотачивается на запуске гиперреалистичных панелей крупного формата, вдохновленных натуральными элементами. Помимо коллекций, которые были продемонстрированы онлайн в сентябре 2020 года (Calacatta Paonazzo, Calacatta Green, Mystic и Vulcano), Arklam отводит особое место на стенде шести новым моделям толщиной 6, 12 и 20 мм: три "под камень" и три "под эксклюзивный мрамор" в модных оттенках. Они станут прекрасной альтернативой для облицовки полов и стен, конструирования "острова" или столешницы в кухне.

Все модели толщиной 6 мм и 12 мм обладают присущими продуктам Arklam техническими и механическими свойствами. Нейтральная и однородная Bateig Verona с тонкими гранулами и в оттенках камня Bateig из Аликанте наполнит пространство теплотой и светом. Bateig Blue доступна в изысканной холодной палитре голубовато-серого.

В свою очередь, марка Arklam сосредотачивается на запуске гиперреалистичных панелей крупного формата, вдохновленных натуральными элементами.

Коллекция Rosa Persia помогает вспомнить о древней Персии. На элегантном сером фоне "под камень" вырисовываются выраженные белые прожилки. Изделия формат 120Х260 см толщиной 6 мм и 160x320 см толщиной 12 мм – пример многофункциональности и цветового богатства для люксовой отделки.

Кроме того, в линейке "под мрамор" марка Arklam подготовила серии Calacatta Gold и Syrac с чарующими рыжеватыми прожилками на белой поверхности. Коллекция Lilac вызывает в памяти сладкий запах фиолетовых и белых цветов сирени: переплетение сиренево-голубоватых прожилок привнесет свежести в атмосферу жилого или коммерческого помещения. Все коллекции включают панели 1200x3000 мм толщиной 6 мм и 1600x3200 мм толщиной 12 и 20 мм, предназначенные для кухонных столешниц, столов и мебели.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05