Заказать
обратный звонок

«El Limonar» - когда декор наружного пространства становится волшебством

0 0 2 июня 2024 4 июня 2024 2.6 мин.
Дом - это место для жизни и благополучия, поэтому мы в студии Francisco Segarra, будучи профессионалами в области декора, любим заниматься такими проектами. С технической и эстетической точек зрения цель состоит в том, чтобы создать личное пространство, которое соответствует потребностям владельцев и позволяет воплотить их мечты в реальность.

При разработке дизайна дома нужно учитывать множество факторов. И хотя интерьер - основа любого проекта, не менее важными являются наружные зоны, которые должны служить продолжением жилища.

Они окружают наш дом, обеспечивают связь с природой и, прежде всего, именно они производят первое впечатление на гостей. Сады, террасы, веранды - пространства, которые нужно уметь обустраивать с умом и с любовью.

«El Limonar» - проект по комплексной реставрации дома в Хихоне, который полностью выполнили в студии Francisco Segarra в сотрудничестве с Grupo El Sol. Уникальный дизайн жилища становится примером превосходного оформления наружных зон.

плитка Francisco Segarra

Наличие пространства на открытом воздухе - это привилегия, но возможность наслаждаться им круглый год - настоящая роскошь. Отправной точкой в проекте стали наружные зоны «El Limonar», которые с этой целью были проработаны и детально изучены.

Кроме того, стоит отметить беседку под деревянной конструкцией, предназначенную для проведения приятных моментов за едой. Уютное пространство излучает доверие, близость и перекликается с интерьером дома посредством идиллического декора.

Чтобы ощутить полную гармонию с природой, нет лучшего варианта, чем натуральные волокна: дерево, ротанг, цветы. Веранда сочетает детали, характерные для деревенского и средиземноморского стиля, а также безмятежность эстетики ваби-саби.

Francisco Segarra в интерьере

Вечер на этом не заканчивается. С наступлением темноты пространство становится еще уютнее. Находясь в небольшом помещении для отдыха, начинаешь все больше ценить жизнь на свежем воздухе: удобный диван с подушками, несколько свечей и великолепные виды на бассейн, который главенствует в центре сада.

Каждый уголок продуман: такова задача дизайнера по интерьерам. Все это относится и к оформлению наружных зон. Небольшие, но на сто процентов полезные пространства как по волшебству превращаются в настоящие райские уголки.

Francisco Segarra

В данном случае, кострище в углу сада стало «звездным» решением проекта. На покрытии из камня стоят центральный стол и скамья в форме полумесяца с высокой спинкой, что привносит ощущение уюта и гарантирует максимальную приватность относительно соседних домов.

Тусклое, непрямое и эфемерное освещение приближает нас к природе и придает большую естественность всему ансамблю. Речь идет не просто об еще одном пространстве, а о явном приглашении насладиться теплом костра и полюбоваться бескрайним звездным небом.

Декорирование наружных пространств немного похоже на формирование новых грез и перспектив. Это демонстрация того, что мы можем все больше взаимодействовать с окружающей средой и пользоваться всеми преимуществами, которые она дает. Благодаря столь красивым проектам, как «El Limonar», сфера дизайна прокладывает путь к особенным впечатлениям от проведения времени на свежем воздухе.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Проект по реставрации квартиры площадью двести квадратных метров

На данный момент более сорока испанских муниципалитетов применили покрытие PAVEX на различных городских территориях

Компания BdB Garmon из Морельи выступила в качестве поставщика керамогранита Pirineos с противоскользящим покрытием

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru