0 0 10 июня 2022 3.2 мин.
2022 год отмечен пристрастием к напольным покрытиям в натуральной эстетике.
Дерево, мрамор и камень способны привнести в проект уникальности, к чему так стремятся дизайнеры. Поэтому некоторые коллекции бренда Rocersa пользуются сейчас повышенным спросом. Они символизируют шаг вперед и помогают разработать оригинальную, стильную и уютную отделку, напоминающую о природе.

эффектные и элегантные.

Glamm – «звездная» коллекция для спокойных интерьеров, которая наполняет атмосферу ощущением безмятежности. Простые линии придают плитке элегантность. Модели с графикой мрамора Пульпис выпущены в изящных оттенках: кремовый и бронзовый.

Яркая, эксклюзивная и своеобразная Glamm подходит для изысканных проектов. Она станет прекрасным решением для хорошо освещенных пространств благодаря отражениям естественного и искусственного света. Модели сочетаются с широкой палитрой натуральных цветов.

Salisbury – еще одна очень естественная коллекция, которая повторяет эффектные и элегантные штрихи горного камня.

Salisbury – еще одна очень естественная коллекция, которая повторяет эффектные и элегантные штрихи горного камня, отражая всю его природную сущность. Она позволит сформировать в интерьере неповторимый, связный и индивидуальный дизайн. Изделия предлагаются в сдержанной палитре оттенков: белый, серый, песочный и темный.

Formentera имитирует дерево вписывается в любой стиль и пространство.

Formentera имитирует дерево, к которому в Rocersa испытывают особую симпатию, так как оно вписывается в любой стиль и пространство. Удивительно естественный керамогранит отличают характерные для натурального материала прожилки, следы от сучков и отметины. В настоящее время они доступны в четырех цветах: бук, дуб, черешня, орех.

Вдохновением для создания керамогранита Everglow тоже послужило дерево.

Вдохновением для создания керамогранита Everglow тоже послужило дерево. Утонченные модели станут залогом удивительно теплых пространств. Вы можете оценить на поверхности едва заметные следы от сучков. Изделия в пяти оттенках (белый, серый, темный, натуральный, пепельный) уместно применять для облицовки полов и стен в интерьере и наружной зоне.

Legacy, которая символизирует смешение классической графики мрамора и кустарной эстетики камня.

Следующая «звездная» новинка – Legacy, которая символизирует смешение классической графики мрамора и кустарной эстетики камня. Выразительный керамогранит в четырех цветах (белый, серый, кремовый, серо-коричневый) выглядит модно и в то же время воплощает всегда актуальный стиль.

Керамогранит Axis – одна из самых значимых коллекций «под камень».

Керамогранит Axis – одна из самых значимых коллекций «под камень». Она воспроизводит элегантный внешний вид сланца, поэтому станет идеальным вариантом для изысканного и естественного дизайна. Пространства получаются удивительно гармоничными за счет однородной графики лишь с незначительным изменением оттенков и текстур. Изделия обладают высокой устойчивостью, поэтому представляют собой удачный выбор и для интерьеров, и для наружных зон.