699 0 6 августа 2012 1.8 мин.

Фирма Edonè, торговая марка группы компаний Agorà Group, работающая в области мебели для ванных комнат, завоевала первый приз международной выставки мебели с новой концепцией проекта — всеобъемлющей и комплексной программы, предлагающей стильные аксессуары и эко-изделия для современного интерьера ванной в полной гармонии с природой.

Коллекция Arredobagno Atlante (фронтальные панели из экологического деревянного конгломерата с низким содержанием формальдегида).Коллекция Arredobagno Eos (отделка мебели: МДФ матовый/лакированный, шпонирование дубом матовый/лакированный).

Представленная концепция, дебютировавшая на престижном мероприятии в Милане и ставшая теперь частью философии компании, объединила необычный и оригинальный совместный маркетинг с маркой WeWood — эксклюзивным брендом производителей наручных часов в деревянных корпусах — символом итальянской эко-роскоши.

Природа, дизайн и экологическая чистота — ключевые слова, которые связывают эти две реальности, основанные на естественном виде дерева, подлинных и уникальных элементов, реализованных в выпускаемой продукции в полном соответствии с философией «green-philosophy». Edonè действительно — первая ванная, которая должна задать тон, всей системе глобального качества, полностью исключив любые циклы окраски с использованием химических растворителей, чтобы способствовать охране здоровья и окружающей среды.

Коллекция Arredobagno Ker (Производится при полном отсутствии химических растворителей и с использованием полностью перерабатываемых материалов, сводя к минимуму воздействие на окружающую среду, четыре натуральных оттенка отделки: белая глина, табак и пепельный).Коллекция Arredobagno Nike (морская водостойкая фанера, шпонированная дубом и матовый или глянцевый лакированный МДФ).

Со своей стороны, WeWood сотрудничает с некоммерческой организацией l'American Forests, признанного мирового лидера в области восстановлении окружающей среды. Благодаря обязательствам компании, каждое приобретение выпущенных ею часов, компенсируется посадкой дерева, с целью восстановления зеленых насаждений. В планах WeWood — посадить 100 миллионов деревьев к 2020 году.