Ванная комната в доме - это пространство, предназначенное для того, чтобы расслабиться, побаловать себя и прийти в хорошее расположение духа. Поэтому ее внешний вид приобретает особую значимость.
Мы расскажем, как создать качественный дизайн на основе последних тенденций в сфере керамики.
НЕЙТРАЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ ИГРАЮТ ВСЕ БОЛЕЕ ВАЖНУЮ РОЛЬ

КЕРАМОГРАНИТ СЕРЫЙ - 785 КОЛЛЕКЦИЙ и 3 904 ТОВАРА

Удачный выбор представляют собой легкие оттенки: белый, слоновая кость или серый. Примером может служить плитка из коллекций Ground и Capri с гармоничными текстурами в кустарной эстетике.

Она идеально смотрится в ванной комнате, особенно в небольших или темноватых интерьерах. Цвета изделий воплощают ощущения спокойствия, простора и лучшей освещенности. В сочетании с минималистичной графикой они помогут сформировать мягкий и теплый дизайн. Благодаря классической концепции "чем меньше, тем лучше" помещение кажется шире.
ВАННАЯ В СПАЛЬНЕ – АКТУАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

КЕРАМОГРАНИТ ПОД КАМЕНЬ - 643 КОЛЛЕКЦИИ и 9 272 ТОВАРА

Идея объединить ванную и спальню сейчас на пике моды. За счет отказа от стен и перегородок достигается эффект более просторного, светлого и сбалансированного интерьера.

Хороший вариант – сделать ставку на одну и ту же керамическую плитку для обеих зон, чтобы добиться однородности. Например, модели коллекции Stoneage "под камень" отлично подходят как для ванных комнат, так и для спален. Они выпускаются с лаппатированным и противоскользящим покрытием.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИНТЕРЬЕР ДУШЕВОЙ

КЕРАМОГРАНИТ ДЛЯ ВАННОЙ - 1 061 КОЛЛЕКЦИЯ и 14 791 ТОВАР

Базовые отделочные покрытия, которые раньше скрывались за занавесками или непроницаемыми перегородками, ушли в историю. Последняя тенденция заключается в использовании прозрачных ширм или стеклянных дверей. Тогда можно в полной мере оценить всю красоту плитки. Добавьте несколько небольших деталей, и ваша ванная комната будет выглядеть как из журнала. КЕРАМИКА "ПОД МРАМОР" ДЛЯ САМЫХ РОСКОШНЫХ ВАННЫХ КОМНАТ

КЕРАМОГРАНИТ ПОД МРАМОР - 298 КОЛЛЕКЦИЙ и 3 783 ТОВАРА

Среди самых утонченных декоративных стилей набирает обороты плитка "под мрамор". Издавна этот природный материал был тесно связан с понятием роскоши. В наши дни в ванных комнатах класса люкс применяются модели, которые объединяют все преимущества керамики и великолепие мрамора.

На обеих фотографиях показаны интерьеры, облицованные с помощью коллекции Nebula - изысканные и реалистичные изделия с блестящими красками и рисунком из прожилок. ВАННЫЕ КОМНАТЫ С НАЛЕТОМ ВИНТАЖНОСТИ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ДИЗАЙНА

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ AZTECA (ИСПАНИЯ) - ПЛИТКА ДЛЯ ВАННОЙ, КЕРАМОГРАНИТ

Наконец, несколько лет назад в сферу оформления интерьеров вернулся винтажный стиль с геометрическими узорами, и сейчас он отражает одну из главенствующих тенденций. Коллекция SYNTHESIS марки AZTECA привнесет в дизайн ванной комнаты яркую индивидуальность с элементами ретро.
  • ПЛИТКА SYNTHESIS AZTECA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ AZTECA (ИСПАНИЯ) - ПЛИТКА ДЛЯ ВАННОЙ, КЕРАМОГРАНИТ
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05