Дизайн интерьеров двух ресторанов, обладающих звездами Мишлен

Специалисты Levantina знают, как выполнить привлекательную отделку интерьера. В данном случае речь пойдет о двух престижных ресторанах Испании, обладающих звездами Мишлен: «Coque» (Мадрид) и «Pepe Vieira» (Пойо). В компании, которая является лидером в сфере натурального камня, для них изготовили модели на заказ, утонченного дизайна и с применением передовых материалов.

При работе над проектом по оформлению ресторана «Coque» площадью 1000 кв.м, принадлежащего братьям Sandoval, Levantina сотрудничала с дизайнером Jean Porsche. Разнообразные виды мрамора помогли создать уникальную атмосферу. Они использованы для декорирования входа, лестниц, барной стойки и винотеки: Agatha Caramel для полов и стен; элегантные и экзотичные Onyx Saffron и Negro Marquinta для бара.

Керамогранит Quartzite Stone от Techlam top

Для столешницы кухни выбрана модель Quartzite Stone линейки керамогранита Techlam top. Ее оттенок представляет собой нечто среднее между грязно-белым и светло-серым. Изделие отличается невероятной устойчивостью к излому, появлению пятен и истиранию, следовательно, это подходящее решение для поверхностей, подверженных частому использованию, в том числе в ресторанах.

Levantina предлагает широкий ассортимент продуктов для столешниц: самые экзотичные виды гранита из Индии, Бразилии, Африки и Испании, а также широкоформатный керамогранит, чтобы каждый потребитель мог найти вариант в соответствии со своими запросами.

Заведение «Pepe Vieira» в Пойо (провинция Понтеведра) принадлежит известному ресторатору из Галисии. В самом центре расположены столы впечатляющего дизайна, выполненные из ангольского кварцита Belvedere в винтажной эстетике. Он обладает специальным защитным антибактериальным покрытием для большей долговечности. Для другого ресторана Pepe Vieira, который находится в универмаге «El Corte Inglés» в Виго, столешницы изготовлены из исключительного кварцита Naturamia (модель Amarula) из Бразилии.

Керамогранит Quartzite Stone от Techlam top