Как известно, современная керамическая плитка гармонично объединяет передовые технические характеристики и бесконечное многообразие вариантов дизайна, чтобы придавать индивидуальность любому пространству.

Марка Tile of Spain USA в сотрудничестве с Обсерваторией тенденций среды обитания (OTH) и Институтом керамической технологии (ITC)

Марка Tile of Spain USA в сотрудничестве с Обсерваторией тенденций среды обитания (OTH) и Институтом керамической технологии (ITC) выделяет четыре эстетических направления, вдохновленных тенденциями 2022 года в области плитки, архитектуры и дизайна.

Связь с природой

Керамические покрытия позволяют почувствовать близость к природе.

Керамические покрытия позволяют почувствовать близость к природе. Главенство отдается цветам, свойственным органическим элементам, с заметным влиянием нейтральной палитры. Отражением домашнего уюта становятся оттенки зеленоватой земли, серого камня и необработанных материалов.

Эмоциональное спокойствие

Керамическая плитка такого типа помогает привнести в интерьер безмятежность и комфорт.

Эта тенденция направлена на создание атмосферы, которая способствует эмоциональному спокойствию. Она охватывает широкий спектр тонов: от мягких пастельных до глубоких серо-коричневых. Керамическая плитка такого типа помогает привнести в интерьер безмятежность и комфорт. Особым изяществом и терапевтическим эффектом обладают глубокие оттенки охры.

Интерьеры, которые вызывают ощущение эйфории

Красные, желтые и насыщенные синие хорошо сочетаются с противоположными оттенками.

Если вы хотите обустроить пространство, привлекающее к себе все внимание, то вам наверняка понравится эстетическое направление, включающее яркие краски. Это могут быть как основные цвета, так и блестящие покрытия, которые служат воплощением мощной энергии. Красные, желтые и насыщенные синие хорошо сочетаются с противоположными оттенками. В результате в вашем распоряжении оказываются согласованные решения, предлагающие авангардный взгляд на дизайн интерьеров.

Утонченная роскошь

Наконец, в 2022 году будет часто встречаться керамическая плитка роскошных темных оттенков, дополненных радужными рельефами.

Наконец, в 2022 году будет часто встречаться керамическая плитка роскошных темных оттенков, дополненных радужными рельефами, чтобы добавить в отделку изысканности. Особое место в сфере оформления интерьеров в будущем сезоне займут модели, которые имитируют металл с переходом оттенков и фиолетовыми переливами.
Коллекции доступны для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине