Кто бы отказался от того, чтобы на несколько дней оказаться в очаровательных апартаментах в горах или на пляже?
Поскольку речь идет не о наших обычных квартирах, то вы можете поиграть с дизайном: сделать ставку на гармонию с окружающей средой или, наоборот, на смелую эстетику, которая не всегда подходит для повседневной жизни, но станет великолепным решением для места, где вы проводите выходные.

Предлагаем вашему вниманию четыре уникальных и модных варианта дизайна квартир, созданных с помощью керамической плитки.

Предлагаем вашему вниманию четыре уникальных и модных варианта дизайна квартир, созданных с помощью керамической плитки.

Вариант дизайна квартиры «На пляже»

В летние месяцы пляжные апартаменты пользуются наибольшим спросом. В жаркий сезон особую актуальность приобретает освежающий и спокойный дизайн. Поэтому удачным выбором станет керамическая плитка белых, бежевых или серых оттенков. Она не только дарит ощущение покоя после изнурительного дня на пляже, но и визуально увеличивает пространство. Отделка получится еще более современной, если вы добавите акценты модных цветов. 

В жаркий сезон особую актуальность приобретает освежающий и спокойный дизайн. Поэтому удачным выбором станет керамическая плитка белых, бежевых или серых оттенков.
Она не только дарит ощущение покоя после изнурительного дня на пляже, но и визуально увеличивает пространство. Отделка получится еще более современной, если вы добавите акценты модных цветов.

Вариант дизайна квартиры «В городе»

В данном случае лучше всего обратить внимание на индустриальный стиль, который часто встречается в городах. На самом деле он зародился в 50-е годы прошлого века в Нью-Йорке, когда появились знаменитые лофты. Это строгие урбанистические интерьеры, когда простота смешивается с элегантностью.

В данном случае лучше всего обратить внимание на индустриальный стиль, который часто встречается в городах.
Это строгие урбанистические интерьеры, когда простота смешивается с элегантностью.
  • КОЛЛЕКЦИЯ ПЛИТКИ AZTECA SAN FRANCISCO В СТИЛЕ ЛОФТ

Вариант дизайна квартиры «В горах»

Если вы предпочитаете отдыхать в горах, то вы наверняка любите дизайн рустика и природный стиль. Что вы думаете о типичных деревянных домиках? Вы можете придать своему жилищу естественный внешний вид с помощью плитки «под дерево». Она в полной мере воспроизводит красоту оригинального материала со следами сучков и в разных оттенках, но является более практичной. 

Если вы предпочитаете отдыхать в горах, то вы наверняка любите дизайн рустика и природный стиль. Что вы думаете о типичных деревянных домиках?
  • КОЛЛЕКЦИЯ ПЛИТКИ AZTECA HERITAGE ПОД ДЕРЕВО

Вариант дизайна квартиры «В сельской местности»

В апартаментах в сельских регионах очень важно создать атмосферу семейного уюта в классических штрихах, навевающих воспоминания о винтажном стиле. Чтобы воплотить в реальность сущность деревенской эстетики, но адаптированную к нашему времени, рекомендуется использовать традиционную керамику с новаторским декором.

В апартаментах в сельских регионах очень важно создать атмосферу семейного уюта в классических штрихах, навевающих воспоминания о винтажном стиле.
Чтобы воплотить в реальность сущность деревенской эстетики, но адаптированную к нашему времени, рекомендуется использовать традиционную керамику с новаторским декором.
*Коллекции доступны для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ AZTECA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80