Войдут ли в моду черные полы в гостиной? Новый обзор тенденций в области дизайна интерьера, составленный британской компанией B&Q, специализирующейся на продажах товаров для ремонта, предполагает, что черная напольная плитка станет одним из главных трендов, которые дадут о себе знать в 2020 году.

На основе поисковых запросов, анализа товаров для ремонта, пользующихся наибольшим спросом, и мнений, высказанных экспертами, в последнем обзоре (ритейлера) утверждается, что в следующем году будут доминировать необычные яркие решения, привлекающие к себе внимание.

Предполагается, что в 2020 году в моде будут прочные, но доступные по цене и легкие в монтаже напольные покрытия, причем в поисковых запросах часто фигурирует формулировка "роскошные напольные покрытия".
Однако из всех комнат в доме, этот тренд будет актуален именно для гостиной
КЕРАМОГРАНИТ ЧЕРНЫЙ - 855 КОЛЛЕКЦИЙ и 4 282 ТОВАРА В КАТАЛОГЕ КЕРАМОГРАНИТ.RU
В то время как гостиные возвращают себе, по словам Джона Льюиса, роль "сердца дома", вновь становясь центральным местом для общения, а глубокие темные оттенки жилых интерьеров завоевывают популярность в сети Instagram, неудивительно, наверное, что в жилых помещениях востребованными стали смелые образы с драматическим эффектом.

Коллекция Velsaa (Индия) ALCANTRO NERO с рисунком под мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Коллекция Velsaa (Индия) ALCANTRO NERO с рисунком под мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Мы наблюдаем резкий рост популярности черной плитки. Это подтверждается поисковыми запросами на сайте компании и анализом Google trends, который говорит об увеличившемся уровне интереса к такой плитке, – объясняет Стивен Мертаг из отдела планирования компании B&Q.

Коллекция LETERA (Индия) 80*80 с рисунком мрамор, под бетон, под камень, под мрамор, под оникс
  • Коллекция LETERA (Индия) 80*80 с рисунком мрамор, под бетон, под камень, под мрамор, под оникс
Популярность использования мелодраматичной черной плитки для облицовки пола растет, но в совершенно неожиданном месте, а именно в гостиной, – говорит Керсти Моул, менеджер отдела декора компании B&Q.

Наряду с поразительным внешним видом востребованность черной плитки в таких оживленных зонах как гостиная может также объясняться ее практичностью. Это один из четких трендов в мире дизайна интерьера, на который стоит обратить внимание в 2020 году.

КЕРАМОГРАНИТ ДЛЯ ПОЛА - 1 331 КОЛЛЕКЦИЯ и 9 894 ТОВАРА
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине КЕРАМОГРАНИТ.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05