Заказать
обратный звонок

Бесконечные возможности керамогранита: квартира в минималистичном, но функциональном стиле

0 0 15 января 2021 11 октября 2023 3.6 мин.
Квартира на побережье Средиземного моря – идеальное место для экспериментирования с разнообразными коллекциями марки Cifre Cerámica.
Проект демонстрирует бесконечные возможности керамических материалов. Сфера их применения постоянно расширяется благодаря технологическим инновациям: полы и стены, душевые поддоны, раковины, столешницы, столы.

Во всех помещениях квартиры главенствует керамогранит Granite изящного белого цвета. Изделия, которые воспроизводят вневременную красоту натурального камня, способны привнести в атмосферу безмятежности благодаря природным текстурам и нейтральным оттенкам.

На фото плитка Granite, 120x120 см
— На фото плитка Granite, 120x120 см

Granite в размере 120x120 см служит для облицовки пола в гостиной и ванных комнатах. Чтобы обеспечить эффект визуальной связности внутренних и наружных пространств, для террасы дизайнеры сделали ставку на ту же модель, но в формате 60x60 см и с противоскользящими характеристиками.

На фото плитка Granite, 60x60 см; стол из черной плитки Pierre
— На фото плитка Granite, 60x60 см; стол из черной плитки Pierre

Керамические панели Granite в версии XLife размера 120x260 см прекрасно подошли для ванных комнат и некоторых зон в гостиной, что позволило добиться ощущения однородности. Наконец, истинным воплощением многофункциональности и характера коллекции становится рельефная модель Eden (30x90 см) с исключительным орнаментом.

На фото плитка Granite, 120x260 см
— На фото плитка Granite, 120x260 см

Зачастую гармония заключается в игре контрастов. Плитка из коллекции Pierre, которая имитирует матовый черный камень с легкой текстурой, прекрасно подходит для конструирования горизонтальных поверхностей. В жилище с ее помощью сделаны кухонные столешницы и стол на террасе в минималистичной эстетике.

На фото плитка Pierre черного цвета
— На фото плитка Pierre черного цвета

За счет единения дизайна и технологий коллекция Pierre становится все совершеннее. XLife Fusion – недавняя разработка марки Cifre Cerámica, призванная стимулировать использование керамики не только для отделки полов и стен, но также для создания раковин, столешниц и мебели для дома.

На фото плитка Granite Eden, 30x90 см; XLife Fusion CTT Large Pierre черного цвета
— На фото плитка Granite Eden, 30x90 см; XLife Fusion CTT Large Pierre черного цвета

Данный проект – отличное подтверждение многофункциональности покрытия Pierre: столешницы в ванной комнате (CCT Top); раковины на столешнице (CTT Large); раковина, без видимых стыков встроенная в столешницу (CTT Full).
На фото плитка Granite, 120x260 см; XLife Fusion, 120x260 см, CTT Full
— На фото плитка Granite, 120x260 см; XLife Fusion, 120x260 см, CTT Full

Наконец, XLife Fusion представляет собой прекрасный инструмент для комплексного дизайна ванной комнаты. Душевой поддон модели Linetray LT великолепно сочетается с напольной и настенной облицовкой, выполненной из плитки Granite белого цвета, поскольку полностью повторяет ее графику.

На фото ванна Zenon Huron
— На фото ванна Zenon Huron

Эксклюзивный материал Zenon марки Cifre Cerámica помогает придать интерьеру стильный внешний вид и индивидуальность. В этом проекте он нашел отражение в двух предметах: скульптурная минималистичная ванна Huron и оригинальный светильник из объемных модулей разного размера.

На фото светильник из материала Zenon
— На фото светильник из материала Zenon
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Как и любая другая часть дома, ванные комнаты подвластны влиянию тенденций моды и дизайна. Новинки принимаются медленнее и более тщательно обдумываются.

Каковы на данный момент тренды в дизайне интерьера для ванной комнаты? Специфичны ли они именно для ванной?

Во многих домах кухня превратилась в настоящий центр жилья, где можно не только готовить еду, но и собираться с друзьями, болтать и приятно проводить время.

Еще на Casa Decor 2017 начала проявляться приверженность к театральности и драматичности. Все указывает на то, что подобные интерьеры останутся в моде и в будущем году.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru