Azteca значительно расширила свой ассортимент решений для отделки пространств

Azteca представила на Cersaie 2015 инновационную концепцию отделки пространств и огромное разнообразие стилей. Привлекательные и актуальные коллекции и самый передовой дизайн позволят выбрать вариант, наилучшим образом соответствующий любым запросам, вкусам или стилю декорирования.

В Болонье производитель плитки продемонстрировала широкий ассортимент эстетических решений. Все они отражают последние тенденции и превосходно сочетают опыт, технологии, инновации и дизайн, что помогает достигать впечатляющего результата. Это плитка, призванная создавать теплые, уютные интерьеры с собственной индивидуальностью. Компания демонстрирует как никогда консолидированное предложение: изделия с изображением персонажей Диснея, самые авангардные новинки и наиболее успешные продукты в актуальных форматах.

Плитка GROUN LUX 60

В линейке «Industrial & Minimal» (Индустриальный стиль и минимализм) выделяются серии Surface R75, Surface 60 и Mikonos 3060NR. Новинкой стала Ground, еще одна интерпретация цемента: в изделиях с ярким блеском представлен дизайн, имитирующий поверхность цемента, с прожилками дерева. Они предназначены для создания нового стиля и производятся в широкой гамме нейтральных оттенков, серых и серо-коричневых, а также в промежуточных тонах. Ассортимент включает множество декоративных изделий и дополнен напольной плиткой формата 60x60 см с полуполированным или натуральным покрытием.

Коллекция VELVET R75 от Azteca

Другое направление, которое наиболее широко отражено на стенде Azteca и непременно станет одной из сенсаций — это линейка «Metallic & Decorative» (Металлик и декоративность). Она включает серии Lines 3060NR, Mystic R75 и Gallery, а также новые разработки и форматы для коллекций Smart Lux и Cosmos. Плитка производится в широком разнообразии форматов, цветов, рельефов и покрытий и помогает создавать эксклюзивные пространства высокой декоративной ценности.

Серия Azteca LINES 3060NR

Коллекция плитки MYSTIC R75 от Azteca

Smart Lux, которая пользовалась огромным успехом на прошлой выставке Cevisama, теперь предлагает еще больше вариантов применения благодаря новому формату 80x80 см. Самые современные производственные технологии позволяют получать изделия с исключительными и уникальными эффектами. Плитка серии также представлена в прямоугольном формате (40x80 см), что обеспечивает превосходные возможности укладки на полах и стенах.

Третья крупная ставка Azteca на Cersaie 2015 — продукты, вдохновленные природой. Разнообразные предложения марки дополняет линейка «Natural Elements» (Натуральные элементы). Это направление охватывает дизайн, имитирующий поверхность обожженной глины, дерева, сланца в многообразии форматов. 24x100 см - настенная плитка, 45x45 см — напольная и 30x60 см - керамогранит, который подходит для отделки стен и полов, а также для применения внутри и снаружи зданий.

Коллекция плитки Arizona 60

Коллекция плитки Arizona R75

На Cersaie Azteca усиливает это направление при помощи серий Arizona R75, Arizona 60, Alaska 3060NR, Alaska 45, Wildwood 100, Brooklyn Lux 60 и успешной коллекции Elite. Arizona представляет собой дизайн «под камень», это оригинальное и элегантное решение для настенной отделки ванных комнат и кухонь. Плитку также можно использовать для напольной укладки во всех помещениях дома, поскольку оттенки камня — самые подходящие для создания натуральных и уютных пространств. Arizona включает четыре базовых изделия без рисунка, которые дополнены моделью с геометрическим рельефом Geo и декоративной плиткой Abaco, предназначенной для комплексной облицовки стен в ванных комнатах и кухнях.

Серия плитки Alaska 45

Серия плитки ELITE R3060

Для клиентов с более традиционными вкусами Azteca представила в Италии декор Atelier, напоминающий о старинной керамике. Это плитка со стекловидным покрытием и привлекательными орнаментами, имитирующими износ. Кроме того, на выставке были запущены две изысканные декоративные модели, дополняющие серию, Avalon и Aneto с изображением падающих осенних листьев.

Коллекция KASSIA SATIN45

Arizona производится и в виде напольной плитки формата 60x60 см, с натуральным покрытием и матовой текстурой. Благодаря широкому разнообразию дизайна и изделий, эту коллекцию станет отличным выбором для укладки во всех помещениях дома. Таким образом, речь идет о многофункциональном предложении, а оттенки камня позволят сформировать теплые и индивидуальные пространства.