Один из лидеров керамической отрасли, компания Atlas Concorde, приняла участие в ежегодной выставке, проходившей недавно в Милане.
В удобном шоу-руме итальянский производитель продемонстрировал несколько ярких новинок, которые были созданы в тесном сотрудничестве с именитыми дизайнерами. 

Пьеро Лиссони (Piero Lissoni) рассказывает о создании рельефных покрытий 3D Sign и 3D Squares для Atlas Concorde
— Пьеро Лиссони (Piero Lissoni) рассказывает о создании рельефных покрытий 3D Sign и 3D Squares для Atlas Concorde

Выставочный зал Atlas Concorde, специально подготовленный к крупному событию архитектурной студией Lissoni & Partners, был размещен в знаменитом квартале Брера, прославившемся своей богемностью.

Шоу-рум на Milan Design Week 2021 задумывался сразу как место, где не только можно представить последние достижения фабрики, но, прежде всего, проводить деловые встречи, работать над совместными проектами и пр. На неделю он стал своеобразной площадкой, которая открыла возможность к плодотворному контакту с клиентами и партнерами, профессионалами в области архитектуры, дизайна интерьеров, строительства и ремонта. 

Шоу-рум на Milan Design Week 2021 задумывался сразу как место, где не только можно представить последние достижения фабрики Atlas Concorde с момента своего открытия выбрала путь прогрессивной компании, владеющей необходимой информацией о том, какая продукция на мировом рынке пользуется наибольшим спросом. Так, в тандеме с такими известными дизайнерами, как Пьеро Лиссони, Маттео Бриони и Марио Феррарини она выпустила несколько ярких новинок, которые уже привлекли внимание широкой публики.

Это рельефные покрытия 3D Sign и 3D Squares из коллекции настенной плитки 3D Wall Carve, керамогранит Boost Natural, имитирующий сырую глиняную поверхность и, наконец, линейка авторских умывальников серии Dialogo для ванных комнат. Предлагаем краткий обзор каждой из них.

3D Sign и 3D Squares – керамика, на поверхность которой перенесены элементы древних мозаик, граффити и высеченного на камне рисунка.

Пьеро Лиссони разработал два капсульных продукта, буквально транслирующих традиционные ремесленные формы и современные инновации. 3D Sign и 3D Squares – керамика, на поверхность которой перенесены элементы древних мозаик, граффити и высеченного на камне рисунка. На данную линейку возложена ответственная миссия – взаимодействие со светом, включая его всяческие колебания, прерывистость и игру с тенью.

Складывается впечатление, что рельеф на поверхности плитки – результат кропотливого труда опытного мастера. Посредством неординарного подхода дизайнер реализовал интересную концепцию – индустриальная на вид модель дышит теплом и передает частицу человеческой души. 

Серия керамогранита от Маттео Бриони Boost Natural – это переосмысление одного из самых древних строительных материалов – глины. Серия керамогранита от Маттео Бриони Boost Natural – это переосмысление одного из самых древних строительных материалов – глины. Интерпретация природного аналога дополнена рядом качеств, переданных с помощью таких выразительных средств, как цветовая палитра и фактурность.

Функциональные характеристики также не остались за кадром, сделав плитку максимально привлекательной для декорирования интерьеров. Boost Natural наглядно демонстрирует, что даже самые простые на первый взгляд вещи могут стать почвой для изысканных и оригинальных решений. 

КОЛЛЕКЦИЯ НАСТЕННОЙ ПЛИТКИ 3D WALL В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Еще один совместный продукт Atlas Concorde и известного дизайнера – линейка умывальников Dialogo, призванных украсить собой внутреннее пространство ванных и санузлов, представленная в рамках проекта Habitat. Не случайно для своей серии Марио Феррарини выбрал такое название – по задумке внутри нее выстраивается диалог между двумя различными предметами, объединенными в единство стиля и эстетики.

За счет того, что как форма, так и размер раковин полностью соответствуют актуальным тенденциям в дизайне интерьеров, приветствуется уравновешенность их простых линий, поданных необычайно элегантно.

Еще один совместный продукт Atlas Concorde и известного дизайнера – линейка умывальников Dialogo

Из вышесказанного следует, что Atlas Concorde – компания, держащая руку на пульсе всех модных трендов, прилагая массу усилий для укрепления связей с профессионалами своего дела, заинтересованными в продукции этого бренда.

Как активный участник всех знаковых событий мирового уровня, подобных Milan Design Week, предприятие всегда ищет возможность не только ознакомить посетителей выставки со своими последними новинками, но и наладить сотрудничество с архитекторами и дизайнерами, специализирующимися на поиске самых смелых концептуальных решений.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05