С приходом тепла многие владельцы заведений общественного питания выносят обеденную зону за пределы душных помещений, чтобы гости могли на свежем воздухе в полной мере насладиться авторской кухней и приятным отдыхом.
Что может быть лучше, чем время, проведенное в уютном и красивом месте в хорошей компании?
Удобная мебель, вежливое обслуживание и вкусная еда, безусловно, имеют большое значение в привлечении клиентов. Однако дизайн самой открытой площадки также немаловажен. 

Удобная мебель, вежливое обслуживание и вкусная еда, безусловно, имеют большое значение в привлечении клиентов.

Ошибочно полагать, что временный характер наружной террасы освобождает от обязанностей сделать ее местом комфорта и эстетического удовольствия. Автоматически становясь неотъемлемой частью городской среды, при этом она является логическим продолжением кафе или ресторана, беря на себя функцию визитной карточки.

Если изначально грамотно спроектировать переход из внутреннего пространства во внешнее, то удастся достичь идеального баланса в создании максимально привлекательного образа. Одно из ключевых составляющих вышеперечисленного – качественный и красивый дизайн площадки, и обустройство напольного покрытия здесь играет не последнюю роль. 

Так, под известным европейским брендом Atlas Concorde вышел ряд линеек керамогранита, рекомендованного для использования в уличном оформлении.

В настоящее время подобрать оптимальный вариант отделки не составит особого труда, тем более что современные производители плитки ежегодно радуют своих потребителей интересными новинками. Так, под известным европейским брендом Atlas Concorde вышел ряд линеек керамогранита, рекомендованного для использования в уличном оформлении. 

Прочные, надежные и долговечные покрытия толщиной 20 мм – отличное решение для создания устойчивой и безопасной почвы под ногами в наружных террасах и верандах, беседках и лаунж-зонах. Преимущество такой плитки заключается в том, что она рассчитана на круглогодичное использование, ей не страшны погодные изменения в виде выпадения осадков и заморозков, воздействие ультрафиолета и температурные перепады. Кроме того, осуществить укладку керамогранита Atlas Concorde можно самостоятельно, не прилагая особых усилий и не привлекая к процессу профессионалов. 

Прочные, надежные и долговечные покрытия толщиной 20 мм – отличное решение для создания устойчивой и безопасной почвы под ногами в наружных террасах и верандах, беседках и лаунж-зонах.

Облицовочные покрытия из этой серии просты в монтаже, необходимо лишь подготовить основание, предварительно выровняв его и устранив небольшие дефекты. В использовании цементных растворов или клее нет необходимости, поскольку их заменяют специальные опоры, которые закрепляют между собой плиты замковым способом. Сухая укладка, получившая распространение в последние годы, позволяет сэкономить и время, и силы, и денежные средства. 

Ассортимент плитки Atlas Concorde богат на расцветки, фактуры, форматы и рисунки.

Поверхность керамогранита надежно защищена от скольжения, что служит гарантией комфортного и безопасного передвижения по всему периметру площадки, как для работников заведения, так и их клиентов. Покрытия не требуют сложного ухода, чтобы постоянно поддерживать аккуратный и презентабельный вид – необходимо лишь приложить минимум усилий по очистке их от загрязнений. 

Ассортимент плитки Atlas Concorde богат на расцветки, фактуры, форматы и рисунки. Среди широкого разнообразия изделий особое место занимают стилизации под другие материалы. Керамогранит в имитации камня, мрамора и дерева – достойная альтернатива натуральным аналогам. С недавних пор спросом стали пользоваться образцы с текстурой бетона или металла, гармонично вписывающиеся в среду мегаполисов. 

Керамогранит от одного из ведущих производителей – наилучшее решение для владельцев заведений общественного питания.

При желании плиты легко демонтируются, их можно заменить, переставить и пр. Керамогранит от одного из ведущих производителей – наилучшее решение для владельцев заведений общественного питания, поскольку соединяет в себе комплексные решения по созданию гостеприимной, комфортной и безопасной обстановки на открытом пространстве.  

СТАТЬЯ: Керамогранит с оригинальной текстурой кварцита и беолы от Atlas Concorde
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ ATLAS CONCORDE (РОССИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05