Некоторые из проектов простые, другие – более сложные. Также эти интерьеры различаются в отношении использования окон и пространства, которое они занимают, по наличию или отсутствию ванны, по материалам, которые применяются, и так далее. Просмотрев все варианты, вы сможете остановиться на хотя бы нескольких из тех, которые могли бы вписаться в стиль вашего дома. 
Обращаем ваше внимание на наиболее интересные элементы каждого проекта, чтобы вы, если пожелаете, могли изолированно использовать их в совершенно новом проекте. Все зависит от того, что вы хотите получить в результате и какие у вас условия и обстоятельства.
КИРПИЧНЫЙ ТАУНХАУС

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ПОД КИРПИЧ - 145 КОЛЛЕКЦИЙ и 751 ТОВАР
Да, кирпич. Обычно кирпичная стена в интерьере – прерогатива ресторанов с претензией на современность, использование кирпича в ванной – непривычное решение, хотя и продуманное. Красные кирпичи придают стене большую текстурность [фактуру], а естественные переливы цвета выглядят просто великолепно. Серая плитка "под кирпич" немного более практична для ванной комнаты, но соответствует общей теме оформления. Заметьте, как формы квадрата и прямоугольника повторяются в очертаниях раковины, унитаза, зеркала и стеклянной перегородки – для того, чтобы обыграть эту идею. Также обратите внимание на деревянную рейку – переходной [разделительный] элемент между кирпичом и плиткой.

ВАННАЯ КОМНАТА И ЗАНАВЕСКИ

ВАННАЯ КОМНАТА И ЗАНАВЕСКИ


Занавеска вокруг душа тоже может хорошо смотреться в ванной комнате, если вы не хотите использовать стекло или желаете оставить эту зону открытой. Здесь мы видим аккуратный округлый каркас, на котором крепится занавеска. Она на самом деле не лишняя, если принять во внимание окно. Темное дерево в оправе зеркала и крышке унитаза очень удачно подчеркивает бледно-голубой и кремовый оттенки стен. Из-за занавески и отрытой лампы светильника эта комната выглядит немного причудливо, но в то же самое время она очаровательна.

КОЛОНИАЛЬНЫЙ ШАРМ

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА В ВИКТОРИАНСКОМ СТИЛЕ - 95 КОЛЛЕКЦИЙ и 1 394 ТОВАРА
Эта массивная деревянная скамейка, состыкованные деревянные брусья пола, подставка для раковины и шкаф – все это придает комнате ауру колониальной эпохи. Мрамор во многих конструктивных элементах придает этой комнате солидность. Ванная комната не обязательно должна выглядеть современной или следовать новейшим трендам. Если подойти творчески, можно сделать ее простой, в рустическом стиле. Такое решение является абсолютной противоположностью современному дизайну со стеклянными стенами и кремовыми оттенками интерьера. Оно идеально подошло бы в колониальном доме или викторианском особняке.

КАНЬОН КАК НА ЮГО-ЗАПАДЕ США

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ПОД КАМЕНЬ - 1 043 КОЛЛЕКЦИИ и 11 943 ТОВАРА
Так же, как и растения, такой материал как камень может играть важную роль в стиле дизайна ванная комната. В данном случае использован этот огромный массив скалы, который вызывает ассоциации с пустынными каньонами Юго-Запада США. На нем вырисовывается отличная игра цвета с большим количеством естественных переливов. Для пола выбрана обычная черная плитка, но узор ее кладки напоминает одеяла коренных американцев и искусство этого региона. Важно добавить немного зелени, чтобы помещение не выглядело слишком суровым, поэтому, возможно, на полке следует поставить кактус или другое суккулентное растение.

КЛАССИКА: МЯТА И ДЕРЕВО

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ЗЕЛЕНАЯ - 187 КОЛЛЕКЦИЙ и 510 ТОВАРОВ
Во многих современных ванных комнатах будет уместна такая зеленая плитка. Вероятно, вы уже видели плитку очень близких оттенков и с похожими переливами цвета, возможно, размерами поменьше. Даже использование дерева в ванных комнатах сейчас не редкость. Благодаря новому подходу, она превращена во ванную комнату, и, как вы можете заметить, для этого не потребовалось многого. Это говорит о том, что можно работать с тем, что есть, сэкономив время и деньги. Нет необходимости переделывать все, если вы не желаете.

ДЕРЕВО, КАМЕНЬ И КОРИЧНЕВАЯ ПЛИТКА

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА КОРИЧНЕВАЯ - 1 035 КОЛЛЕКЦИЙ и 3 833 ТОВАРА
Вы уже видели, как хорошо сочетаются дерево и камень, и вот еще один замечательный проект, выполненный в насыщенных, темно-коричневых тонах. Для начала пол облицован плиткой с игрой оттенков в этой палитре. Каменным элементом здесь, конечно, является раковина, которая смотрится тут гораздо более естественно, чем стандартная раковина из металла или белого фарфора – а ведь именно они преимущественно используются в ванных комнатах. Присутствие металлической фигурки или статуи – это хороший способ привнести немного эстетики без риска для художественного объекта (естественно, если это не ржавеющий металл).
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05