При выборе плитки в первую очередь следует полагаться на ее технические характеристики, хотя при этом не стоит забывать о таких важных аспектах, как эстетика.
Ассортимент компании Atlas Concorde (Италия) содержит в себе множество вариантов, позволяющих гармонично совместить и качество, и декоративность, чтобы ванная комната стала одной из самых выразительных и комфортных зон жилого пространства. 

Речь пойдет о плитке и керамограните, гарантирующих безупречную внутреннюю отделку.

Речь пойдет о плитке и керамограните, гарантирующих безупречную внутреннюю отделку. Для помещений с повышенным уровнем влаги и температурными перепадами к выбору покрытий необходимо подходить особенно тщательно, поскольку, как правило, стоит задача обеспечить стенам и полу устойчивость к появлению грибка и плесени, часто доставляющим проблемы и представляющими угрозу для здоровья.

За счет своего минимального процента водопоглощения облицовка становится надежным заслоном на пути распространения вредоносных микроорганизмов.

Ассортимент компании Atlas Concorde содержит в себе множество вариантов, позволяющих гармонично совместить и качество, и декоративность.

Что же касается модельного ряда изделий, то в фирменном каталоге Atlas Concorde они представлены широким спектром форматов, расцветок и фактур. Предлагаем пять решений по оформлению ванной комнаты с использованием изделий бренда, которые, возможно, вдохновят вас на собственные идеи. 

СТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПОВЕРХНОСТИ ПЛИТКИ

Модели серии BOOST PRO формата 40х80 см оживят интерьер, добавят выразительности и глубины.

Плитка с легким рельефом – отличный вариант для стен, чтобы внести в пространство динамический эффект. Модели серии BOOST PRO формата 40х80 см оживят интерьер, добавят выразительности и глубины. Если вы обладатель малогабаритной ванной, то продольный рисунок визуально раздвинет границы и добавит объема. 3D текстура пользуется большим спросом у профессионалов и любителей, поскольку всегда наделена мощной декоративной составляющей, основанной на игре теней.

ПЛИТКА В СВЕТЛЫХ И НАТУРАЛЬНЫХ ТОНАХ

Керамогранит из коллекции BOOST NATURAL – лучшее тому доказательство.

В последние годы в дизайне интерьеров все чаще предпочтение отдают нейтральной палитре. Как правило, это светло-бежевые и кремово-белые оттенки, способные привнести дополнительное тепло в окружающую обстановку и сделать помещение комфортным в любое время суток. Керамогранит из коллекции BOOST NATURAL – лучшее тому доказательство. Делая ванную строгой, но вместе с тем необычайно элегантной, он становится идеальным фоном для классического, минималистического или ультрасовременного дизайна.

ОТТЕНКИ СЕРОГО ЦВЕТА ПЛИТКИ

Стоит включить в отделку красный, как ванная приобретает по-особому выразительные черты

Этой цветовой гамме приписывают возможность наделять пространство стильным дизайном, поскольку она уже априори изыскана. Грамотно подобранные тона открывают отличную возможность для бесчисленных комбинаций. Добавление контрастных цветов приветствуется.

Например, стоит включить в отделку красный, как ванная приобретает по-особому выразительные черты, как это наглядно продемонстрировала настенная плитка BOOST PRO. К тому же серый никогда не выйдет из моды, а значит, можно в дальнейшем обновлять интерьер, обыгрывая его с помощью мебели и аксессуаров, рождая проекты с ярким характером.

ПЛИТКА ПОД КАМЕНЬ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ

Изготовленный по точному подобию природного материала керамогранит BOOST MIX выглядит очень реалистично.

Создать в пределах домашней ванной подобие СПА-салона не составит труда, если отдать предпочтение моделям в имитации натурального камня. Изготовленный по точному подобию природного материала керамогранит BOOST MIX выглядит очень реалистично и создает комфортную среду для ежедневных водных процедур, релаксации и уединения. Стильные аксессуары черной расцветки и современная сантехника изящно дополнят оформление и внесут долю урбанистической эстетики в пространство.

ПЛИТКА ПОД МРАМОР С ПОЛУПОЛИРОВАННОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ

Керамогранитная плитка MARVEL STONE с полуполированной поверхностью формата 75х15 см.

Еще один актуальный тренд последних лет – ванная комната, где стены и пол облицованы блистательными во всех отношениях копиями мрамора. Его узнаваемая фактура облагораживает интерьер, автоматически повышая его ценность и делая гордостью домовладельцев.

Керамогранитная плитка MARVEL STONE с полуполированной поверхностью формата 75х15 см кремовой и черной расцветки рождает чрезвычайно элегантный ансамбль, не нуждающийся в лишних деталях. В качестве украшений подойдут мозаичные элементы с оригинальным рисунком, акцентирующие внимание в пространстве. Вдохновляйтесь идеями вместе с дизайнами от Atlas Concorde и создавайте собственные проекты, которые изо дня в день будут радовать своей изысканной эстетикой и обеспечивать комфортное и безопасное пребывание в таком важном с функциональной точки зрения помещении, как ванная.