С помощью этих элементов дизайна и деталей интерьера вы сможете оформить вашу кухню в прибрежном стиле, преобразив тем самым ее вид. Что для этого потребуется, а также насколько это будет просто или сложно, зависит от того, как на данный момент оформлена ваша кухня. Если у вас уже есть напольное покрытие или шкафы, которые соответствуют прибрежному оформлению, то такое видоизменение будет проще, потребует меньше времени и обойдется дешевле. Как бы то ни было, творческий подход и немного креативности помогут вписать пусть даже не совсем подходящие предметы в новый дизайн.
Часть #1 от 25.08.2020: Идеи для дизайна, декора и оформления кухни в стиле "coastal"
ЛЮСТРА "CAPIZ SHELL" С ЭЛЕМЕНТАМИ ИЗ РАКОВИН ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ В ПРИБРЕЖНОМ СТИЛЕ

ЛЮСТРА "CAPIZ SHELL" С ЭЛЕМЕНТАМИ ИЗ РАКОВИН ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ В ПРИБРЕЖНОМ СТИЛЕ

Эта люстра будет смотреться свежо и элегантно над кухонным столом. Раковины моллюска, из которого сделаны подвесные элементы, ценятся из-за своей прозрачности и долговечности, поэтому они легко могут заменить стеклянные подвески. Размер люстры около 30 см в диаметре и 40 см в высоту, в комплекте идет шнур различной длины. Она проста в сборке и креплении, может быть подключена через реостат для регулирования яркости света и рассчитана на лампу в 60 Вт.

ТЕМНО-СИНЕЕ ЛЬНЯНОЕ КУХОННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ

ТЕМНО-СИНЕЕ ЛЬНЯНОЕ КУХОННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ

Это темно-синее полотенце играет одновременно и декоративную, и функциональную роль. Повесьте его в удобном для вытирания рук месте. Несколько таких полотенец сложите стопкой на кухонном рабочем столе для использования в качестве прихваток. Одно поместите под большую миску или корзинку в центре стола. Мягкое, прочное, стопроцентный лен, стирать полотенце можно в машинке.

НАСТЕННАЯ ДЕКОРАЦИЯ В ВИДЕ СИНЕГО ДЕРЕВЯННОГО КРАБА

НАСТЕННАЯ ДЕКОРАЦИЯ В ВИДЕ СИНЕГО ДЕРЕВЯННОГО КРАБА

У этого краба (представленного в ассортименте в двух цветах – голубом и темно-синем – и различных размерах) для удобства крепления имеются отверстия в клешнях. Декорация подверглась искусственному старению. Для придания ей индивидуальности, сверху можно нанести какой-нибудь текст.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВИЛКА И ЛОЖКА В РАМКЕ

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВИЛКА И ЛОЖКА В РАМКЕ

У этой вилки и ложки ручной работы слегка потускневший вид – со временем эти предметы еще немного потемнеют. Они закреплены на искусственно состаренной доске, окрашенной белой меловой краской. Благодаря толстой рамке, протравленной черной морилкой, этот элемент декора выглядит более объемным. Его можно не только поставить на полку, но и повесить на стену.

НАСТЕННЫЙ ДЕКОР ИЗ ДОСОК

НАСТЕННЫЙ ДЕКОР ИЗ ДОСОК

На этом предмете интерьера с искусственно потрепанным видом изображен вид на океан, запечатленный на деревянных досках, которые приобрели, таким образом, вторую жизнь. Мы видим песчаный пляж, уходящий в океан, и небольшие волны, накатывающиеся на берег. Цвет океана меняется от светло-голубого до темно-синего, где его сменяет голубой цвет неба. Слева буквы составляют слово "BEACH” – “ПЛЯЖ".

ДЕРЕВЯННЫЙ ЗНАК "BEACH LIFE" (ПЛЯЖНАЯ ЖИЗНЬ) 

ДЕРЕВЯННЫЙ ЗНАК "BEACH LIFE" ("ПЛЯЖНАЯ ЖИЗНЬ")

На этом горизонтальном знаке изображена забавная маленькая голубая рыбка и нанесена надпись "beach life" – "пляжная жизнь", по одному слову с каждой стороны рисунка. В качестве основы использована сосновая доска. Такой знак, размерами примерно 60 на 8 см, можно поставить на рабочий стол/барную стойку или повесить на стену. Он также может свисать с потолка. Этот знак будто утверждает: "кухня – зона, свободная от стресса".

ПРИРОДНАЯ ТЕКСТУРА ДЛЯ ИНТЕРЬЕРОВ В ПРИБРЕЖНОМ – ИЛИ В ФЕРМЕРСКОМ СТИЛЕ

ПРИРОДНАЯ ТЕКСТУРА ДЛЯ ИНТЕРЬЕРОВ В ПРИБРЕЖНОМ – ИЛИ В ФЕРМЕРСКОМ СТИЛЕ

Такая добротная дорожка ручной работы (которую, кстати, можно использовать с двух сторон) не будет лишней в интерьере, если вы хотите поочередно использовать оба стиля – прибрежный и фермерский – для разных сезонов года. Она вообще хорошо сочетается со многими стилями оформления. Дорожка сделана из натурального джута и выпускается в различных размерах. На нее приятно наступать, так как она отличается мягкостью. Такая дорожка наделит кухню интересной текстурой.

ОФОРМЛЕНИЕ ОКНА МОРСКИМИ ЗВЕЗДАМИ

ОФОРМЛЕНИЕ ОКНА МОРСКИМИ ЗВЕЗДАМИ

Украсьте окно в прибрежном стиле, используя только занавески и соответствующий ламбрекен. Принт состоит из рисунков, изображающих морскую звезду и раковину синего или кораллового цвета. Этот комплект изготовлен из стопроцентного холста (парусины). Стирать его можно в холодной воде в машинке (используйте режим бережной стирки), а сушить – в барабане.

СИНИЕ КУХОННЫЕ КОВРИКИ С БЕЛЫМИ УЗОРАМИ ИЗ МОРСКОЙ ЖИЗНИ

СИНИЕ КУХОННЫЕ КОВРИКИ С БЕЛЫМИ УЗОРАМИ ИЗ МОРСКОЙ ЖИЗНИ

На эти два кухонных коврика нанесены схематичные рисунки рыб и водорослей, чередующиеся с изображениями морских звезд и раковин. Они выполнены белым цветом на темно-синем фоне. Вдоль границы каждого длинного края идут линии в виде узора из штрихов и точек. Коврики изготовлены из стопроцентной микрофибры с противоскользящей подложкой из латексного каучука. Они быстро впитывают воду. Стирать их тоже можно в машинке.

ЗНАК "BEACH HOUSE" – "ПЛЯЖНЫЙ ДОМИК" С МОРСКОЙ ЗВЕЗДОЙ

ЗНАК "BEACH HOUSE" – "ПЛЯЖНЫЙ ДОМИК" С МОРСКОЙ ЗВЕЗДОЙ

Этот знак – элемент чистого прибрежного стиля. В качестве основы использована состаренная доска, покрытая голубой краской. Надпись выполнена коричневой краской. Для воссоздания ощущения пляжа к доске прикреплена морская звезда. Такой знак можно подвесить к потолку, повесить на стену или поставить на кухонный рабочий стол/барную стойку.

Тема "Дизайн интерьера кухни": Фартук, плитка, шкафы: 15 главных трендов для кухни 2020/21
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05