+7 495 988 26 05

Пресса

Талантливый художник Atul Dodiya с самого начала своей деятельности рисовал реалистичные сцены из повседневной жизни в быстро меняющейся Индии.

С приходом лета и теплой погоды нас все более привлекают интерьеры, выполненные в свежем и непринужденном стиле.

Космополитичный, элегантный, современный — так можно описать новый пятизвездочный отель «Barceló Emperatriz» столице Испании.

Ресторан-пиццерия «Саусалито» в Сассуоло, провинция Модены, с атмосферой индустриального шика по-своему интерпретирует понятие уюта. Новый интерьер, результат рестайлинга по проекту SineStudio.

Coblonal Interiorismo — студия архитектуры и дизайна интерьеров — выполнила комплексную переделку квартиры в Барселоне.

В маленьком уголке Белграда расположено превосходное место, где можно укрыться от холода — настоящий оазис, выполненный в теплых и уютных оттенках.

Великолепный гостиничный комплекс Lloyd’s Baia Hotel в местечке Вьетри-суль-Маре, нависающий над заливом, недавно был реконструирован по проекту студии Raffaele Carrella Architecture and Design.

В городе Kfar Saba в Израиле, в одной из главных городских зон, где всегда много туристов, расположен торгово-развлекательный центр Oshi Land, привлекающий посетителей не только предлагаемыми товарами, но удивительной эстетикой.

Joan Llongueras, креативный директор студии дизайна интерьеров и декорирования, отвечает на вопросы корреспондента El Periodico del Azulejo о ситуации в керамическом секторе.

UTOPIC_US — это уникальная просторная зона для коворкинга, дизайн которой разработал Izaskun Chinchilla.

По проекту студии Archea Associati для местного Общества милосердия создано новое рабочее здание и траурная часовня, предназначенные для многогранной деятельности братства.

Cosentino, крупнейший в США производитель уличной кухонной мебели из нержавеющей стали, представляют уникальный совместный проект ASA-D2, разработанный архитектором и дизайнером Daniel Germani.

Ричард Гир посетил центральный завод Porcelanosa в Вильяреале в сопровождении своей нынешней спутницы, галисийской предпринимательницы Алехандры Сильвы.

Вилла Монтебар — это дом из сборных панелей, уютно расположившийся в панорамном ландшафте, окруженном швейцарскими Альпами. В чем-то напоминающий одинокий валун, или космический аппарат, он полностью разрушает традиционный образ горного шале.

Casa Satina — это старинный сельский каменный дом, полностью реконструированный для комфортного отдыха, среди зелени природы и чистейшего моря.