+7 495 988 26 05

О плитке

Так называемый «чердачный» стиль или «лофт» пришел к нам из середины XX века. Он практически сразу покорил сердца своей простотой и откровенностью.

В городе Kfar Saba в Израиле, в одной из главных городских зон, где всегда много туристов, расположен торгово-развлекательный центр Oshi Land, привлекающий посетителей не только предлагаемыми товарами, но удивительной эстетикой.

Joan Llongueras, креативный директор студии дизайна интерьеров и декорирования, отвечает на вопросы корреспондента El Periodico del Azulejo о ситуации в керамическом секторе.

UTOPIC_US — это уникальная просторная зона для коворкинга, дизайн которой разработал Izaskun Chinchilla.

По проекту студии Archea Associati для местного Общества милосердия создано новое рабочее здание и траурная часовня, предназначенные для многогранной деятельности братства.

Даже такое исключительно функциональное место, как туалет, может выглядеть стильно и красиво, стоит лишь приложить небольшие усилия и включить фантазию.

Cosentino, крупнейший в США производитель уличной кухонной мебели из нержавеющей стали, представляют уникальный совместный проект ASA-D2, разработанный архитектором и дизайнером Daniel Germani.

Продолжаем знакомить вас с вариантами наиболее изящных, на наш взгляд, проектов ванных комнат, обладающих собственным, неповторимым стилем.

На технические характеристики керамогранитной плитки стоит обращать внимание в первую очередь, чтобы в будущем она соответствовала условиям эксплуатации.

Мелкая плитка — листовая мозаика — является хорошей альтернативой плитке большого или стандартного размера.

Облицовывая плиткой смежные стены, плитку придется укладывать во внутренних и, возможно, внешних углах.

В современном санузле месту, где принимают душ, как правило, уделяют повышенное внимание. В первую очередь это касается функциональных характеристик, защиты от протечек, безопасного и комфортного использования и пр.

Ричард Гир посетил центральный завод Porcelanosa в Вильяреале в сопровождении своей нынешней спутницы, галисийской предпринимательницы Алехандры Сильвы.

Новый стиль «Мемфис» (New Memphis) появился в ответ на долгое господство минимализма, когда индустриальное оформление и скандинавская эстетика почти исключили присутствие цвета в интерьерах.

Прошли времена, когда жильцов частных домов и квартир интересовал только размер санузла. Сегодня он может представлять собой не только удобное и функциональное место, но и демонстрировать высокий вкус своего владельца, дарить комфортные ощущения.