Vives и удивительный мир цвета от Miriam Alía на выставке Casa Decor 2017

Известный испанский дизайнер Miriam Alía уверенно использует цвет, выбрав белый в качестве основополагающего. Впечатляющее напольное покрытие от Vives (тщательно проработанная белая мозаика Necci, имитирующая каррарский мрамор, помогает сделать пространство более светлым, обновленным и непринужденным. Эта белоснежная плитка служит идеальной основой для размещения прекрасных ковров и мебели ярких цветов.

Дизайн от Miriam Alía на выставке Casa Decor 2017 (фото 2)

Белые занавески позволяют смягчить и припудрить яркие цвета, создавая аккуратную и очень женственную атмосферу, способствующую расслаблению.

Дизайн от Miriam Alía на выставке Casa Decor 2017 (фото 3)

Miriam удалось сформировать пестрый в своей простоте интерьер. Орнаменты заполняют каждый уголок, разнообразные узоры соответствуют самым последним декоративным тенденциям. Не осталось практически ни одного участки без рисунка: на полу, на стенах и даже на потолке. Лишь обивка мебели отличается сплошным оттенком и единообразием, поскольку оригинальность заключена в самой форме и цвете бархата – островок сдержанности среди многообразия графики.

Дизайн от Miriam Alía на выставке Casa Decor 2017 (фото 4)

Крупные детали из позолоченного металла призваны привнести в дизайн элегантности и изысканности, столь свойственные работам Miriam. В результате получилось одно из самых привлекательных, приятных на вид и уютных пространств выставки Casa Decor Madrid 2017.

Дизайн от Miriam Alía на выставке Casa Decor 2017 (фото 5)