Эксклюзивная продукция Roberto Cavalli уже давно используется известным модельером в интерьере своего дома, яхты, бутиков и клубов. Неисчерпаемая фантазия, воспоминания о путешествиях, мечты, страсть к совершенству во всем, все это — источник вдохновения для создания уникальных дизайнерских решений. Roberto Cavalli Group планирует вывести на рынок новые категории мышления в дизайне не только на итальянском рынке, в Европе и США, но и в сильных развивающихся рынках, таких как Восточная Европа, Ближний Восток, Китай и другие азиатские страны.

Круглая кровать, изготовленная из сшитых кусков кожи и замшиЭлегантная софа

Роберто Кавалли говорит: «Когда я создаю платье, я хочу подчеркнуть женственность женщины во всем. Также и с проектированием дома я пытаюсь определить характер людей, для которых я занимаюсь дизайном. Моя домашняя коллекция родилась от личного желания разделить мое видение моды с теми, кто любит меня, получает удовлетворение от моего творчества, моей философии, и моего стиля, который проявляется также и в оформлении дома...» Успешным примером этому могут служить коллекции удивительно красивой керамической плитки Roberto Cavalli Home: Agata (имитация минерала агата) и Diva — в классических пастельных тонах.

Полуполированная плитка Agata фабрики Roberto Cavalli HomeПлитка Diva фабрики Roberto Cavalli Home

Сохранив неизменность бренда, который всегда сочетает в себе концепцию моды и дизайна с гламуром и чувственностью, Roberto Cavalli Group подписала соглашение с несколькими престижными партнерами, которые включают в себя разработку, создание, производство и продажу товаров Roberto Cavalli для дома в различных специализированных салонах. Выбранные партнеры: JC Passion Srl для мебельной линии; Industrie Emiliana Parati SpA для создания линии обоев; Gruppo Ceramiche Ricchetti SpA для керамической плитки и напольных покрытий для экстерьеров и интерьеров; Caleffi SpA для кроватей, ванных комнат и кухонь; Roubini Inc. для ковров ручной работы и гобеленов; Formia International Srl для ламп и светильников из муранского стекла и Arnolfo di Cambio — посуда из стекла.