+7 495 988 26 05

Новости

Привлекательное решение — сформировать на стенах или полу эффект текстуры цемента, поэтому в настоящее время к нему тяготеют многие дизайнеры по интерьерам и декораторы.

Торговая марка Gala представляет Texere — керамогранит, который объединяет красоту и естественность дерева с нежной текстурой текстиля.

Гламурная коллекция плитки Dolce Vita несколько отличается графикой, позволяющей формировать непрерывные и однородные пространства.

Серия окрашенного по всей толщине керамогранита Velvet компании La Fabbrica была впервые представлена на выставке Cersaie 2016. И вот наконец в 2017 году началось её массовое производство.

Впечатляющее напольное покрытие от Vives (тщательно проработанная белая мозаика Necci, имитирующая каррарский мрамор, помогает сделать пространство более светлым, обновленным и непринужденным.

Даже если в последнее десятилетие мрамор считался несколько устаревшим, то недавно дизайнеры по интерьерам и декораторы вновь стали его использовать довольно активно.

Плитка Nero Marquina от Neolith компании TheSize заслужила премию Red Dot: Product Design 2017 в категории «Материалы и покрытия».

Gala представляет Mine — новаторскую серию керамики без рисунка, вдохновленную вулканическим камнем.

В рамках Construmat 2017 Hisbalit продвигает новаторское покрытие в линейке передовых продуктов Future Arena — Starlight Mosaic.

Дизайн компании Vives Azulejos y Gres был дважды отмечен на международной выставке Coverings 2017, прошедшей в Орландо.

Коллекция плитки Treverkview — новинка компании Marazzi, которая предлагает всю красоту дуба, воплощенную в керамограните.

Лето — это время перемен и отличная возможность обновить дизайн жилища и сделать интерьеры более стильными.

Серия Ferrum компании Gala вдохновлена железом и воплощает всю силу и характер этого металла для выполнения актуальной отделки дома.

Руководство предприятия из Аликанте Tejas Borja недавно объявило об инвестициях в размере восьми миллионов евро.

Экологическая устойчивость всегда была одной из отличительных особенностей итальянской керамической промышленности в сравнении с международными конкурентами.