Dekton Trilium получил премию Architizer A+ Popular Choice 2017

Представители Cosentino сообщили, что Dekton Trilium, первый экологичный цвет ультракомпактной поверхности Dekton, заслужил премию Architizer A+ Popular Choice 2017 в категории «Поверхности и материалы для интерьеров».

Dekton Trilium получил это признание в результате голосования представителей более ста стран, проведенном архитектурным порталом Architizer. Ежегодная премия Architizer A+ чествует лучшие работы и продукты со всего света. Вручение наград состоялось 11 мая в Нью-Йорке.

Trilium — первый переработанный цвет ультракомпактной поверхности Dekton. Он воплощает оптимальное сочетание высочайших технических и эстетических характеристик, а также экологичность и устойчивое развитие. Для Dekton Trilium повторно используются материалы и элементы, полученные в процессе непосредственного производства продукта, что является вкладом в защиту окружающей среды. 60% его состава — переработанные технические вещества, которых не хватило бы для полного завершения цикла изготовления Dekton.

Dekton Trilium (фото 2)

Dekton Trilium, вдохновленный сталью под воздействием течения времени, предлагает смешение вулканических, серых и глубоких черных оттенков, которые образуют невероятно реалистичный эффект ржавчины. Металлизированное покрытие придает изделиям легкую и приятную на ощупь текстуру.

Кроме того, Trilium обладает всеми механическими характеристиками продуктов Dekton: устойчивость к перепадам температур, воздействию трения, грязи и влаги. Изделия отличаются высокой стабильностью размеров и цвета и производятся в широком формате (320x144 см) и в нескольких вариантах толщин (0,8 см, 1,2 см и 2 см). Многофункциональность Dekton® Trilium делает его отличным вариантом для архитекторов и дизайнеров по всему миру. Он позволяет выполнять внутреннюю и наружную отделку поверхностей и пространств без границ и стыков. Это превосходный материал для создания фасадов, столешниц кухни или ванной комнаты, напольных и настенных покрытий, лестниц и бассейнов.